Humiecki & Graef logo
Тень отца Гамлета

Humiecki & Graef

Страна: Switzerland
Индустрия: Fragrances
Нишевый дизайнер
Humiecki & Graef Logo


Благодаря высокому содержанию парфюмерных масел (20-25%), концентрированная туалетная вода Humiecki & Graef превосходит большинство духов


Выбрав для названия бренда девичьи фамилии своих бабушек, дизайнеры Тобиас Мюкш и Себастьян Фишених создали удивительно чувственную и эмоциональную коллекцию. Ароматы Humiecki & Graef стали воплощением реальных и придуманных историй о чувствах и глубоких переживаниях. Доверие, гордость, страсть, безрассудство или меланхолия — эти парфюмерные рассказы искусно отражают все грани жизни.

Создавались ароматы Humiecki & Graef в тесном сотрудничестве с одними из лучших «носами» в парфюмерном мире — Кристофом Лодамьелем и Кристофом Орне (авторы ароматов для Tom Ford, Burberry, Michael Kors, Ralph Lauren и знаковых лимитированных коллекций). Комментируя проект парфюмер Лодамьель отметил: «Исключительная комплексность концепций и идей для каждого аромата заставила меня выйти за обычные рамки. Я ощутил, что каждый аромат должен создаваться абсолютно индивидуально, что является чрезвычайно необычным подходом в парфюмерии». Этот феномен был воплощен в необычной звездообразной архитектуре ароматов.

Парфюмерия от Humiecki & Graef

Для женщин

Clemency
Geste
Multiple Rouge

Для мужчин

Askew
Scarb