Новости

Cavalli Black

Cavalli Black

  • 27 февраля, 2006

Спустя три года после выхода в свет Cavalli Man, итальянская компания ITF представляет новинку -Cavalli Black . Восточный аромат придуманный Оливье Креспом, представлен в переливающейся черно-фиолетовой бутылке, это прекрасный вечерний вариант парфюма.

По словам директора по маркетингу ITF Виченца Базиль, аромат поступит в розничную продажу сначала только в Италии, так как в это время в начинается здесь курортный сезон. Международный запуск этого парфюма, планируется в июне.

Idesa представит Mandarina Duck  в  США

Idesa представит Mandarina Duck в США

  • 27 февраля, 2006

Испанский изготовитель в области парфюмерии Idesa Pafums выводит лицензируемый аромат Mandarina Duck в США в этом марте. Аромат будет расспостранен исключительно в цепи универмагов Barneys (Нью-Йорк) в течение намеченного периода. В настоящее время, аромат продан в Европе, Азии, Ближнем Востоке и Центральной Америке.

Парфюм Mandarina Duck придуманный Наталией Лорсон, был представлен на рынке в июле 2004. В конце этой весны также планируется внедрить этот парфюм в Кувейт и Швейцарию.

Основанный в 1963, Idesa Parfums также изготовляет и распостраняет такие известные марки как Armand Basi, Angel Schlesser, Yekipé, Pedro del Hierro, и линия косметики line Anne Möller.

L'Oréal хочет приобрести The Body Shop

L'Oréal хочет приобрести The Body Shop

  • 26 февраля, 2006

Французская компания L'Oréal выссказала о том, что потенциально заинтерисованна покупкой в Великобритании розничного магазина косметики The Body Shop. Компания выступила с речью утверждающей, что цена акции The Body Shop взлетела 22 февраля, что ускоряет процесс по его покупке. Дирекция L'Oréal непрерывно оценивает широкий диапазон стратегических альтернатив, которые могут добавить ценности для ее акционеров, включая возможное предложение связанное с The Body Shop. "

Zirh меняет дистрибьюторов во Франции

Zirh меняет дистрибьюторов во Франции

  • 26 февраля, 2006

Американская мужская марка по уходу за кожей для лица US men’s skincare и Марка Zirh (Shiseido) подписали соглашение с Oloyd Fragrance Distribution, чтобы выйти с их помощью на французский рынок парфюмерии и косметики. Смена дистрибьюторов (предварительно с Lafreco) связана с восстановлением связей и продаж во Франции. К этому ведется тщательная политика компаний. Президент Oloyd Fragrance Distribution Оливье Фошэ будет выводить марку по расширенной стратегии распределения , что должно увеличить объемы продаж.

Emotion для мужчин от Пьера Кардена.

Emotion для мужчин от Пьера Кардена.

  • 26 февраля, 2006

Пьер Карден (Coty) стремится соответствовать прошлогоднему триумфу от выпуска армата Emotion для женщин. Поэтому он решил продолжить эту концепцию ароматов выпуском Emotion для мужчин .

Новый, пряный восточный аромат, созданный парфюмером Бенуа Лапузой из ягоды можжевельника, бергамота, грейпфрута, имбиря и гвоздики. Этот аромат выпущен в квадратной стеклянной бутылке, Денисом Боудардом .

Апрельский запуск видео ролика, будет сопровождаться визуальным изображением мужчины и женщины, заключенных в страстных объятиях, показывающих эмоциональные моменты в их жизни, от влюбленности до рождения ребенка.

Emotion Пьера Кардена поступит в продажу в Европе этой весной (исключая Великобританию), и сентябре в Азии , Латинской Америке.

Внимание!

Внимание!

  • 21 февраля, 2006

Уважаемые клиенты , мы спешим сообщить Вам о графике работы на праздничные дни.

Интернет-магазин будет принимать заказы на 23 число строго до 15:00 22 февраля. 24,25 и 26 февраля интернет-магазин не работает. Оптовая компания Элит-Галанд не работает 23, 24. 25 числа компания работает с 11:00 и до 15:00 . 26 компания начинает полную рабочую неделю .

Хилари Сванк вдохновляет Guerlain на достижение новых высот.

Хилари Сванк вдохновляет Guerlain на достижение новых высот.

  • 21 февраля, 2006

LVMH-находящийся в собственности дома красоты Guerlain присоединился к разрядам тех марок, что нанимает известных актеров и именитых личностей , чтобы представить свое новое творение. Недавно был подписала контракт с американской актрисой Хилари Сванк сроком на три года, чтобы она выступала в качестве «музы» и нового лица этой марки.

Сотрудничество начнется с выпуска нового аромата Guerlain, запуск которого планируется на сентябрь этого года. "В последние годы, Guerlain акцентирует внимание на исторических ценностях, чтобы привлечь клиентов к более благородной и естественной роскоши. Сегодня, мы расширяем международные границы, и все это не без помощи и поддержки Хилари Сванк", высказались представители дома Guerlain

Укрепляющая  Сыворотка Medi-morphosis.

Укрепляющая Сыворотка Medi-morphosis.

  • 20 февраля, 2006

Укрепляющая Сыворотка Medi-morphosis

Способы воздействия:
- очищает загрязненность пор
- делает кожу более эластичной
- защищает от ультрафиолетового воздействия
- выравнивает структуру

Поливитаминная и обогащенная питательным веществом сыворотка для лица, является мощным стимулятором для клеток эпидермиса. Одновременно и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и выравнивает ее структуру изнутри. Позволяет удалить последствия угревой сыпи , также воздействует на морщины и пигментацию. Помогает восстановить эластичность благодаря коллагену , восстанавливает структуру кожи, придает ей живой цвет.

Ежедневное подвергание УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ радиации и из-за загазованности воздуха, процесс старения происходит быстрее . Антиокислительная защита - важная защита против этого процесса и жизненно важный компонент для здоровья кожи.

AgeDéclic Crème от PHYTOMER

AgeDéclic Crème от PHYTOMER

  • 20 февраля, 2006

Забота о красоте тела AgeDéclic Crème Специально разработанный крем для тела обеспечивающий уход за зрелой кожей.

Благодаря тонкой текстуре AgeDéclic Crème, зрелая кожа становиться упругой и более устойчивой к разрушительным процессам старения. AgeDéclic Crème специально задуман чтобы бороться против возрастных изменений связанных с гормональным фоном, с уменьшением физической деятельности. Результаты после применения : - капиллярная сетка сокращается на 64% - кожа увлажнена на-73 %* - Кожа становиться шелковистой 91 % *тесты, осуществленные на 22 женщинах

Sean Diddy Combs воплотил самого себя в новом парфюмерном аромате.

Sean Diddy Combs воплотил самого себя в новом парфюмерном аромате.

  • 17 февраля, 2006

Музыкант, модельер, актер и продюсер Sean Diddy Combs - человек многих прозвищ - и многих талантов. Начиная от простого музыкального исполнителя и заканчивая миллионером и дизайнером женского белья, Sean Diddy считает что жизнь без страсти невыносимо скучна. Его новая страсть - аромат, названный в часть самого себя, отличается особой жаждой к чувственности и невероятной сексуальностью. Редкая смесь чистой, несдержанной эмоции. Дизайнер считает, что этим ароматом он пробуждает энергию в человеке, зажигает в нем огонь. Подобно черному ангелу он обволакивает и искушает.

Kenzo открывает новый вебсайт.

Kenzo открывает новый вебсайт.

  • 17 февраля, 2006

Parfums Kenzo (LVMH) начал работу над открытием нового вебсайта. Руководство компании совместно с проектировщиками планируют сделать сайт ярким, красочным и чувственным, как и парфюмерный ряд выпускаемой ими продукции. Kenzoparfums.com, появится на английском и французском языке и обеспечит визуальное представление о различных линиях этой марки, включая информацию относительно специфических продуктов, компонентов, проектировки флаконов. "Компания Kenzo не стоит на месте и постоянно развивается, расширяя и пополняя свой ассортимент, поэтому пришло время осовременить и вебсайт , сделать его более актуальным и полным , что бы у клиентов имелось представление о продукции в широком спектре," говорит докладчик Parfums Kenzo.

Shiseido закрывает Iunx

Shiseido закрывает Iunx

  • 17 февраля, 2006

Японская фирма Shiseido прекращает совместную работу с одним из своих Французских представительств. Компания решила закрыть ее французский 331международный филиал под названием Iunx. "Мы решили более выгодно вложить свой капитал в разработку и поддержание новых проектов, с целью реконструирования производства на более устойчивый лад, поэтому и расторгли договор с Французским филиалом " высказались представители Shiseido в одном из интервью.

Iunx's в свою очередь сожалеет о прекращении совместной работы и сообщает, что закроет сеть своих отделов в универмагах Printemps (de la Beauté ) в конце марта. Другие пункты-продажи, которые продают продукцию Shiseido (Taizo в Каннах, склад L'Eclaireur в Париже и Senteurs d'Ailleurs в Брюсселе, Бельгия), не сообщают о прекращении работы с Shiseido, и пока будут продолжать свою совместную деятельность.

Новая  упаковка  продукции Max Factor.

Новая упаковка продукции Max Factor.

  • 15 февраля, 2006

Под руководством генерального директора Procter & Gamble’s Пата Макграта косметическая марка Max Factor обновляет внешний вид пользующихся спросом продуктов новой черной упаковкой с новой эмблемой. Хотя сам товар остается неизменными, предполагается расширить диапазон оттенков: Maxeye Shadows (15 оттенков), Liners (восемь оттенков), Lash Perfection Mascara (четыре оттенка), и Colour Perfection Luxe Gloss (13 оттенков). Так же изменит свой внешний вид Pan-Stick, 2000 Calorie Mascara и Erace.

В рекламной акции обновленной продукции, пригласили выступить американскую актрису Кармен Электру, выпуск ролика планируется на февраль и март. Продукция поступит в США продажу в марте. Международная презентация не была однозначно подтверждена.

Антицеллюлитное средство от Lancome  "клеточная липосакция"

Антицеллюлитное средство от Lancome "клеточная липосакция"

  • 15 февраля, 2006

Вдохновленные хирургической липосакцией, Лаборатория Lancome изобрела "косметическую липосакцию". Благодаря этой интенсивной антицеллюлитной сыворотке, Вы можете преобразить контур бедер, сделать более утонченной талию, убрать ямочки на ягодицах.

Результаты проведенных тестов: После первой недели, эффективность на снижение подкожного жира была замечена у 71 пациентки *: - Разглаживает кожу: 98 % - Уменьшает эффект "Апельсиновой корочки": 91 % - Форма бедер: 84 % - Упругость ягодиц: 80 % - Форма живота, талия : 71 % После 28 дней интенсивного использования, потери от общего объема бедер составило-1.9 см.

Жидкие тени от Lancome!

Жидкие тени от Lancome!

  • 14 февраля, 2006

Международно известная компания в области косметики и парфюмерии Lancome постоянно пополняет свой ассортимент . Недавно компания выпустила новый жидкие тени COLOR DOSE EYES, цветовая палитра состоит из 13 ультрамодных оттенков.

Тени отличаются невероятной стойкостью ,при этом отлично увлажняют и не собираются на веках к концу дня.

Революция в 60! Сила кальция, чтобы реструктурировать кожу

Революция в 60! Сила кальция, чтобы реструктурировать кожу

  • 14 февраля, 2006

Как Вы можете компенсировать естественную потерю кальция, ответственного за старение вашей кожи?

Hydroxy (a) - является первым патентованным комплексом, полученным в результате десяти лет исследования и сотрудничества с Профессором Питером Элиасом, чтобы бороться с явлением "dermo-porosis". Ваша кожа обогащается необходимым ей количеством с кальция, за счет чего восстанавливается ее плотность и эластичность, создается эффект оживления.

Непосредственный эффект: Кожа обогащается витаминами. Цвет лица становиться здоровым. Структура кожи укрепляется, становиться устойчивой к вредным воздействиям окружающей среды. Можно применять как для области шей, так и для области

Парфюм Imperial Majesty.

Парфюм Imperial Majesty.

  • 14 февраля, 2006

Парфюм Imperial Majesty, который стоит 215 000 $ за флакон, является самыми дорогими духами в мире. Наверное это должно пахнуть как конфета за такие деньги? Фактически, да. Imperial Majesty - ограниченный выпуск аромата Кристиана Клайва. Проданный как Номер 1, аромат оценен в 2 150 $ за унцию.

Imperial Majesty стоит так много потому что Кристиан, британский парфюмер- проектировщик, отлил флакон для этих духов из 16.9 унций кристалла Baccarat, прикрепил к нему пятикаратовый алмаз на золотой воротник и выставил это творение в Harrods в Лондоне в прошлом курортном сезоне.

Из пяти бутылок, выпущенных для продажи (другие были сохранены для архивов Кристиана), три уже продали.

Shiseido  выпускает  новую  Maquillage

Shiseido выпускает новую Maquillage

  • 13 февраля, 2006

Японский гигант в индустрии красоты Shiseido собирается выпустить в ближайшее время Maquillage. Это предполагает построения новой концепции бизнеса и соответствующие реформы, концентрирующиеся на основных марках, которые были выпущены в Японии в августе 2005. В последние месяцы будет выпущена линия skincare для сухой кожи, она предстанет перед публикой 21 февраля, сопровождаемая новой линией для ухода за волосами Tsubaki (в конце марта).

Aqua Label приближена к среднему диапазону оценки прироста дохода в компанию. В основном Shiseido делает упор на линию Skincare. Aqua Label, оцененнен на Ґ 2000/$17, и будет продан в Японии приблизительно в 20 000 торговых точках, включая аптеки, универсамы, коммерческие структуры, косметические склады. К концу 2007 планируется добавить к линии Skincare увлажняющие и отбеливающие крема.

Компания также планирует бросить вызов своим конкурентам , выпуском косметической линии для волос Tsubaki, она будет включать в себя пять компонентов.Поступит приблизительно в 50 000 складов, включая аптеки, универсамы, коммерческое планирование производства генерала и косметические склады.

Maquillage, первая марка под понятием которой, планируется достичь главного положения на японском рынке. Согласно тенденции развития компании, о точности доходов компании от этих продукций можно будет сказать в декабре этого года.

Sisley выпускает крем для загара.

Sisley выпускает крем для загара.

  • 13 февраля, 2006

Французская марка Sisley последнее время концентрируется на производстве и запуске новой линии солнцезащитных кремов. Этот продукт будет отличаться тем , что он не только будет защищать кожу от вредных солнечных лучей и будет действовать как не но и как антистареющий продукт.

Новая линия нацелена на потребителей, которые хотят достигнуть быстрого и легкого загара. Sunleÿa (SPF15) защищает естественную систему защиты кожи, отражая вредные ультрафиолетовые лучи через специальные фильтры, состоящие из витаминов и включающих масло дерева shea , компонентов увлажнения: огуречного экстракта и глицерина. Sunleÿa поступит в продажу в апреле.

Новый! Chocolovers .

Новый! Chocolovers .

  • 10 февраля, 2006

Посвященный самым сладким из всех вкусов: шоколад.

Безошибочный, чувственный, и таинственный, Chocolovers имеет невероятную силу привлекательности и эйфористического эффекта, благодаря своим составляющим : кориандр, и лимон. Это интенсивная, но все же тонкая смесь вызывает взрыв энергии, то утихающей , то волнующей Ваше сознание . Прекрасно подходят как для дневного приминения , так и для ночи.

Составляющие: Бергамот, Апельсин, Лимон, лепестки Лилии, Кориандр, Лесной орех, Ваниль, Солод, Мускус. Стиль: Чувственный. Таинственный. Восхитительный.

Поделиться