Новости

Basi In Blue от Armand Basi

Basi In Blue от Armand Basi

  • 9 декабря, 2005

Armand Basi представляет новый, элегантный мужской аромат Armand Basi In Blue, парный к женскому Armand Basi In Red. С этим ароматом каждый мужчина может всецело посвятить себя созданию собственного имиджа. Синий цвет - противоположность красного. Такой же чистоты, как сам воздух, такой же интенсивности, как сила и глубина океана. Синий как цвет моря, комбинация силы и спокойствия, страсти и нежности. В начале свежесть бергамота, мандарина и грейпфрута, с изящным дополнением миниатюрных листьев кориандра. В сердце оттенки лотоса, нероли и насыщенного перца. Оригинальность и дерзость парфюмерной композиции придают ростки черной смородины. Завершают картину чувственные древесные аккорды, дубовый мох и сладость пачули.

Eternity Summer от Calvin Klein

Eternity Summer от Calvin Klein

  • 9 декабря, 2005

Новизну летних ощущений передает новый мужской аромат Eternity Summer For Men от Calvin Klein. Гармоничное сочетание свежести дыни, альдегидов, листьев фиалки, гиацинта с древесными оттенками кедра, пачули и амбры создает удивительное ощущение свежести и комфорта, заряжая своего обладателя энергией на целый день. Eternity Summer For Men от Calvin Klein - это современность в сочетании с классикой, комфорт и романтика, элегантность и простота.

Signature от Kenneth Cole

Signature от Kenneth Cole

  • 9 декабря, 2005

Изысканный и мужественный аромат, в котором яркие оттенки грейпфрута, фиалки и красных ягод, свежесть морского бриза, апельсина и кувшинки расцвечены терпкой пряностью пачули и теплотой амбры. Это противостояние рождает прекрасную композицию, в которой слились элегантность и чувственность.

Dior Pour Homme от Christian Dior

Dior Pour Homme от Christian Dior

  • 9 декабря, 2005

Привлекательность мужчины – в таинственном прошлом, его стиль – в ускользающем настоящем, мечты – в незримом будущем. Новый аромат Dior Homme – это образ мужчины, сочетающего в себе воспоминания прошлого, минуты настоящего и мечты о будущем. Почти совершенный во всей множественности своих проявлений, он умеет быть элегантным и строгим, уверенным и романтичным. Мелодичный благодаря притягательному звучанию цветочно-древесных нот и классически утонченный, этот парфюм мгновенно выделяет своего обладателя из толпы. Основные ноты: кардамон, лаванда, ирис, какао, ветивер, пачули, шалфей, амбра, кожа.

Духи можно будет делать в Интернете

Духи можно будет делать в Интернете

  • 30 ноября, 2005

Японская корпорация NTT Communications изобрела устройство, которое позволяет создавать ароматы, не отходя от компьютера.
Для того, чтобы мир вокруг погрузился в сказочные ароматы, необходимо приобрести незатейливое приспособление: хрустальный шар. Шар присоединяется компьютеру с помощью USB, внутрь вливаются различные ароматические масла. Устройство самостоятельно смешивает масла, образуя новый аромат. Компания предлагает и рецепты новых ароматов - с ними можно ознакомится непосредственно на сайте компании NTT Communications. Например, для людей, проводящих у монитора большое количество времени, компания советует духи под названием “Аромат для 12-часовой работы”. А для целеустремленных пользователей PC, идущих в ногу с техническим прогрессом - “духи для IT-победителей”.
“Современные интернет-технологии предлагают широкий спектр услуг для визуального и слухового восприятия - электронная почта, музыка, ринг-тоны, картинки и так далее. Мы решили пойти дальше и попробовать оказать влияние на человеческие эмоции”, - говорит Шуничи Хамада, заместитель директора департамента развития компании NTT Communications.

Только любовь

Только любовь

  • 30 ноября, 2005

«Только любовь,» - так для себя определил парфюмерный Дом Guerlain основную тему ароматов для путешествий. Первой главой романа был With Love (2003), за ним последовали Precious Heart (2004) и Love Is All (2005). В марте 2006 года появятся новые духи - Colours of Love.

Пудрово-цветочная композиция содержит ноты грейпфрута, киви, фиалки, розы, мимозы, кассии, ириса и мускуса. Флакон традиционен для эксклюзивов от Guerlain, рисунок красотки на упаковке выполнен Джейсоном Бруксом (Jason Brooks). Стоить 50 мл туалетной воды будут около 40 евро.

Планы Kenzo в парфюмерии

Планы Kenzo в парфюмерии

  • 25 ноября, 2005

Для Parfums Kenzo (LVMH) следующий год будет бурным. Весной будет проведена масштабная рекламная кампания FlowerbyKenzo. Три современных художника приглашены, чтобы запечатлеть свои фантазии на тему аромата.

Летом будет представлен ограниченный тираж Love L’Eau, облегченной версии L’Eau par Kenzo.

А к сентябрю должен быть готов новый женский аромат. Подробности, каким он будет, сообщат позднее.

 
Confidentiel

Confidentiel

  • 25 ноября, 2005

Четыре новых аромата парфюмерный дом из Грасса Fragonard объединил в линию Confidentiel.

В формулу Cette Nuit La входят гальбанум, нероли, кориандровая эссенция, болгарская роза, турецкая роза и iris absolute.

Soudain содержит ноты итальянского зеленого мандарина, лимона, кардамона, жасмина, флердоранжа, парагвайского гуаякового дерева и мускуса.

Apres Tout – болгарской розы, сицилийского бергамота, эссенции rose de mai, фиалки, малины, дубового мха, амбры и мускуса, а Mensonge - грейпфрута, имбиря, кардамона, чайной розы, жасмина, ветивера, мускатного ореха, гвоздики, сандала и лаванды.

Новинки представлены в Barneys в Нью-Йорке.

Givenchy готовит к выпуску новую парфюмерную коллекцию Millesime

Givenchy готовит к выпуску новую парфюмерную коллекцию Millesime

  • 18 ноября, 2005

Givenchy готовит к выпуску новую парфюмерную коллекцию: собрание винтажных ароматов получило название Millesime. Концепция коллекции проста и гениальна – известные ароматы марки будут воссозданы с использованием эксклюзивных ингредиентов. Так, обычный жасмин, входящий в формулу Organza, заменят на индийский жасмин, обладающий более ярким ароматом, а для букета Amarige собирали мимозу в Грассе. Коллекция будет выпушена лимитированным тиражом – из-за ограниченного количества уникального сырья - а каждая бутылочка серии будет стоить примерно на 20% дороже оригинала. Все новинки будут разлиты в оригинальные флаконы, упакованные в специально выпущенные коробочки. Искать в магазинах стоит с середины января.

Hyundai MP 280 - парфюмированный телефон

Hyundai MP 280 - парфюмированный телефон

  • 17 ноября, 2005

Если вы думаете, что современные мобильные телефоны уже напакованы под завязку всем необходимым и не очень и в них уже совершенно нечего добавить, то вы ошибаетесь. И Hyundai со своим парфюмированным телефоном MP 280 это доказывает. Стоимостью в 1 200 у.е., эта раскладушка каждый раз при открытии выпрыскивает порцию парфюма, наполняя пространство вокруг чудесным ароматом.
В комплекте с телефоном идет специальный шприц, с помощью которого можно будет заполнять и перезаполнять парфюм, находящийся в бабочке на передней панели. А вот стоит ли такая «игрушка» 1200 у.е. – решайте сами.

Chanel перезапускает линию масок и скрабов

Chanel перезапускает линию масок и скрабов

  • 17 ноября, 2005

Французский бренд Chanel перезапускает серию масок и скрабов для лица линии Precision. Решено изменить не только рецептуру и упаковку товара, но и ассортимент линии. 3 существующие макси и скраб заменят 6 средств: появтяся маски и скрабы - очищающая, увлажняющая и осветляющая. На смену белой упаковки придет цветная. В состав продуктов решено добавить отдушки с цветочным ароматом.
В продаже продукты появятся в январе. Розничная цена составит 35-42 евро

Послание надежды от Донны Каран

Послание надежды от Донны Каран

  • 17 ноября, 2005

Донна Каран (Donna Karan) и представила новые ароматы — лимитированные версии бестселлеров DKNY Be Delicious и DKNY Be Delicious Men. Новики получили название Message of Hope (послание надежды).

Новые ароматы появятся в продаже к рождественским праздникам. Помещенный в гладкий флакон в виде яблока, сделанный из гладкого металла и стекла аромат несет в себе посыл любви и надежды от Донны Каран: «Мир начинается с любви одного человека к другому и с желания поделиться этой любовью со всем миром».

Женский Be Delicious Message of Hope — это наслаждение чувствами, гимн индивидуальности и молодости. Фруктовый аромат сочетает в себе ноты яблока, экзотических фруктов и чувственной древесины. Основные ноты: американское яблоко, огурец, грейпфрут, белая магнолия, тубероза, белый ландыш, роза, фиалка, сандал, нежный кожаный аккорд, белая амбра.

Мужской Be Delicious Men Message of Hope гармонично сочетает дикое буйство природы со строгой упорядоченностью большого города. Это мужественный аромат для современного мужчины — динамичного, оптимистично смотрящего на мир, чувственного и нежного. Основные ноты: грейпфрут, ягоды можжевельника, хинин, зеленое яблоко, кофейное мороженое, морской бриз, жасмин, африканское кофе, древесина яблони, черное дерево, индонезийское пачули.

По решению DKNY, по 2 доллара с каждого проданного флакона будут перечисляться в ЮНИСЕФ (UNICEF) — Детский фонд Организации Объединённых

Все для любви

Все для любви

  • 17 ноября, 2005

Любовь – это цветы. Ее вкус пикантен, как у грейпфрута. Любовь тяжела, как аромат мускуса. В I Loewe You, как в любви, есть место всему.

Новый парфюм открывается нотами бергамота, грейпфрута и цитрусовых. В «сердце» его благоухают роза, пион и жасмин, а шлейф воспоминаний несет ваниль, мускус и древесину.

Флакон, повторяющий мотивы коллекции Pink Evidence, окольцован надписью I Loewe You.

Интервенция

Интервенция

  • 17 ноября, 2005

Ключевой запуск весны 2006 в линии Cellular от La Prairie – крем Cellular Intervention. Новинка предназначена для женщин от 30 лет и призвана замедлить старение кожи. Крем подтягивает кожу, улучшает ее текстуру и разглаживает морщины.

Стоить 50 мл будут около 180 евро. Подарком покупательницам станут образцы крема для глаз Cellular Eye Contour Creme.

Новый унисекс от Bvlgari

Новый унисекс от Bvlgari

  • 15 ноября, 2005

Компания Bvlgari на выставке в Каннах представила новый аромат: Eau Parfumee au The Rouge, как и его предшественники The Vert и The Blanc, будет унисексовым. В начальных нотах парфюма - розовый перец, апельсин, бергамот и смесь южноафриканского и китайского красного чая. В его сердце – мякоть инжира, а в базе – грецкий орех и мускус. По сравнению с традиционными ассоциациями с «красными» запахами – восточными и тяжелыми - парфюм получился необычно мягким и нежным. Аромат заключен в привычный для этой серии флакон, но в красных оттенках с белыми и металлическими вставками. В линии также выйдет парфюмированный гель для душа и молочко для тела. Мировой запуск намечен на начало следующего года – февраль-март.

Ло-ли-та

Ло-ли-та

  • 15 ноября, 2005

После долгого перерыва Lolita Lempicka выпустила парфюм для женщин. Его презентация прошла на вилле, расположившейся над Каннами, специально декорированной под дворец морской принцессы.

L – так называется аромат – содержит ноты горького апельсина, корицы, ванили и ценных пород древесины.

К новому году марка готовит несколько сюрпризов с интригующими названиями: ограниченный тираж аромата Midnight Fragrance, а также подарочные наборы Le Boudoir de Lolita для женщин и Intoxicating Winter для мужчин.

Prada Man. Быстрее, выше, сильнее

Prada Man. Быстрее, выше, сильнее

  • 14 ноября, 2005

Бэтмен, Спайдермен, Cупермен… Теперь и Prada Man. С чем будет сравнимо его появление в сентябре следующего года? С открытием на звездном небе сверхнового гиганта или с пролетевшей кометой?

Женская версия (на фото) первого аромата итальянской марки, также созданная парфюмерами Puig, в прошлом году собрала обильный урожай наград (вплоть до FIFI Awards) и похвальных отзывов критики. Формула, флакон, концепция – все было действительно великолепно.

У Man и Women от Prada много общего в дизайне флакона. Прямоугольные формы, смещенный от центра симметрии пульверизатор в стиле ретро, металлическая табличка с перечислением ингредиентов. Разница в деталях. Женская версия вытянута в вышину, а мужская в длину. У первой красно-фиолетовая упаковка, а у второй – темно-синяя. В рекламной кампании оба флакона будут представляться вместе.

Prada Man построен на теплых амбровых нотах и предназначен для людей состоявшихся, от 30 лет. Парфюмер Карлос Бенаим (Carlos Benaim, IFF) специально делал формулу, несколько напоминающую стиль 1950-60 гг., однако новаторскую по сути.

В линию войдут туалетная вода (350 и 100 мл), дезодорант стик, бальзам после бритья, гель для душа, а также ограниченный тираж туалетной воды в возобновляемом флаконе.

Во второй половине следующего года будет также представлена облегченная версия Prada Woman.

Новые духи Ether de Lunx упаковали в стеклополимер в форме "компьютерной мышки"

Новые духи Ether de Lunx упаковали в стеклополимер в форме "компьютерной мышки"

  • 8 ноября, 2005

Новый аромат от компании Shiseido будет упакован весьма оригинальным образом: флакон выполнен в форме компьютерной мыши, а при нажатии на распылитель, глаза мышки загораются, благодаря специальной электронной установке. Материалом для флакона выбран инновационный стеклополимер черного цвета.
Упаковка выполнена компанией Eastman Chemicals Company’s The Glass Polymer. Разработчики уверены, что в будущем дизайн упаковки для туалетной воды будет еще более оригинальным и сложным.

Hermes представляет пятый аромат коллекции Hermessence

Hermes представляет пятый аромат коллекции Hermessence

  • 8 ноября, 2005

Французский бренд Hermès представляет новый, пятый аромат собственной классической парфюмерной линии. На создание парфюма Osmanthe Yunnan Жан-Клод Эллена (Jen-Claude Ellene) вдохновила культура Китая: в основа парфюма – аромат цветков китайского омантуса. Кроме того в фруктовом аромате слышны нотки чая, абрикоса и фрезии.

На международном рынке парфюм в стиле унисекс будет представлен в середине ноября. Стоимость 100 мл парфюма Osmanthe Yunnan – 135 евро. Тот же флакон духов в кожаном футляре будет стоить 350 евро.

Парфюмерная коллекция Hermessence collection была впервые представлена в 2004 году. Приобрести эксклюзивные товары дома Hermes можно только в одноименной сети магазинов Hermes.

Как устроить переполох в аэропорте

Как устроить переполох в аэропорте

  • 8 ноября, 2005

В прошлом году в США был случай. Флакон с парфюмом приняли за отравляющее вещество, подброшенное вездесущей Аль-Каедой, и на несколько часов закрыли крупный аэропорт.

С легкой руки эксцентричных парфюмеров американской марки Demeter у поисковых собак таможни прибавится работы. Их новый аромат красноречиво назван Cannabis Flower. Его создатели клянутся, что никаких запрещенных веществ использовано не было, и «пряный, сладковатый, дымный аромат» всего лишь имитация. Но… трижды подумайте прежде, чем положите его в чемодан, отправляясь заграницу.

Cannabis Flower входит в серию Herbology Collection. Его собратья - Green Tea, Ginseng и Ginger – более политкорректны.

В продаже новинка появится в следующем году. Специальные промо-акции состоятся в Голландии, Афганистане и на Ямайке (шутка).

Поделиться