Новости. Страница 21




Apparition Homme от Ungaro
Apparition Homme от Ungaro
Ferragamo Parfums выпустит новый аромат для Ungaro: женский Apparition обретет мужскую пару. Свежий гесперидный аромат от Оливье Польжа из IFF открывается нотами аниса и рубарба, в его сердце – зеленый чай и черный перец, а в шлейфе лакричник и ветивер. Флакончик новинки соответствует женскому парфюму – тяжелый квадрат голубовато-серебристого стекла. В линии также появятся лосьон после бритья и гель-шампунь для тела. Новинка выйдет в сентябре вместе с рекламной кампанией с участием Дэвида Камменоса. В расстегнутой белой рубашке он весьма сексуален, как и аромат нового Apparition.








Ароматная звезда от Christian Dior
Ароматная звезда от Christian DiorChristian Dior в июле представит свой новый аромат: Dior *. «Звездная» новинка создана благодаря последней коллекции Джона Галльяно, и описывается она как «цитрусовый, сияющий, замороженный сок». Аромат открывается нотами бергамота и острым мандариновым запахом петиграна, в его сердце – жимолость и пион, контрастирующие с мягкой сахарно-миндальной базой с нотами мускуса. В вырезанных на поверхности серебристого металлического флакончика звездах можно рассмотреть янтарно-желтый цвет парфюма. Искать нужно будет прежде всего в дьюти-фри – там кроме обычного 50-миллилитрового флакончика за 42 доллара можно будет найти и двойную упаковку за 79 долларов








Джем-сейшн
Каждый аромат новой серии L'Art et la Matiere от Guerlain будет создавать «приглашенная звезда». Самым известным парфюмерам нашего времени парижский Дом предоставляет полную свободу творчества c единственным условием: посвятить свою работу «оригинальному, драгоценному природному компоненту». В сентябре выйдут первые три аромата в одинаковых флаконах 100 мл, стоящих около 130 евро.

Rose Barbare его автор Франсис Кюркджиян (Francis Kurkdjian) описывает как «насыщенную оттоманскую розу при современной структуре медово-шипровых нот».

Оливье Польж (Olivier Polge) назвал свое творение Cuir Beluga («белужья кожа»). «Аромат представляет собой современную интерпретацию темы кожи. Альдегидные ноты, мандарин и апельсин, усиленные иммортелями, сливаются с глубокими утонченными нотами кожи, амбры, гелиотропа и ванили».

В Angelique Noire от Даниэль Андрие помимо дягиля (angelique, по-французски) присутствуют бергамот и ваниль.








Впервые Caron представит мужской парфюм-экстракт
Впервые Caron представит мужской парфюм-экстракт Концентрированный аромат Impact Pour un Homme, новинка осени от Caron, построен на амбровых и лавандовых нотах. Его главная миссия состоит в том, чтобы дополнить и обновить классическую линию Pour un Homme, поэтому флакон отличается от оригинала только деталями. Хотя, как считают в компании, Impact сможет создать марке и новых поклонников.

Стоить парфюм-экстракт будет 88 евро за 100 мл. Во Франции он появится в сентябре в 300 лучших парфюмерных магазинах страны, бутиках и корнерах Caron. Заграницей его в это время можно будет приобрести только в Espaces Caron, которые существуют в Бахрейне, Лондоне и Москве, или придется ждать до сентября.








Влюбленные в женщину-змею
Влюбленные в женщину-змеюРоберто Кавалли (Roberto Cavalli) и парфюмер Жак Каваллье (Jacques Cavallier, Firmenich) представят в сентябре Serpentine, еще один аромат, посвященный нежно любимым итальянским дизайнером змеям. Композиция построена на нотах цветов манго, мандарина, цветов tiare и амбры. Упаковка и флакон созданы дизайнерами команды Кавалли и Сержем Мансо (Serge Mansau).

Линия состоит из парфюмированной воды (30, 50 и 100 мл), геля для ванны (200 мл), лосьона для тела (200 мл), крема для тела (200 мл) и дезодоранта (100 мл).

На фото: флакон Roberto Cavalli








Союз Apollo
Союз ApolloInternational Bottle Company (IBC) создала новый дизайн флакона аромата Scentsual от FCUK. Элегантный флакон Apollo матового стекла рассчитан на 50 мл.








Эксклюзивный KissKiss от Guerlain
Эксклюзивный KissKiss от GuerlainGuerlain представил долгожданную новинку: помаду KissKiss в эксклюзивном тюбике. Золотую упаковку и голографическую коробочку для помады придумал Эрве ван дер Стретен. «Я создал поистине шикарный предмет, это настоящая драгоценность, - сказал он, - вы не сможете устоять и не коснуться золотистой поверхности этой помады». Содержимое тюбика осталось по-прежнему качественным: витамин Е, увлажняющий комплекс с натуральными маслами и нежный фиалково-фруктовый запах. Держится на губах шесть часов, защищая и увлажняя их. 30 цветов KissKiss в дизайнерском исполнении появится в парижском бутике Guerlain 15 августа по цене 23 Евро, мировой запуск начнется в сентябре.








Cacharel захватывает новую «зрелую» аудиторию
Бренд Cacharel (L'Oreal) планирует запустить новую туалетную воду Promesse. С помощью этого аромата бренд обращается к новой для него целевой аудитории – женщинам 20-35 лет. Мировой запуск аромата, помимо стран Латинской Америки, состоится в сентябре 2005 года. В Латинской Америке запуск планируется на 2006 год. Новый аромат, как считают представители Cacharel повторит успех Amor Amor и займет свою позицию среди 15 лидеров продаж на мировом рынке.

С новым ароматам бренд вернулся к классическому стилю Cacharel, нацеленному на более зрелых женщин. «Promesse – это аромат для повзрослевшей женщины, которая уже готова создать семью», – отмечает представитель компании. Новый аромат – это возможность оживить бренд Cacharel для рынка США, на котором объем продаж Amor Amor значительно сократился








Аромат от Мадонны
Мадонна сделала еще один подарок своим поклонникам: помимо возможности читать ее книги для детей, копировать ее образ, они вскоре смогут приобрести и ее именной аромат. Как сообщает английская газета Sun, звезда планирует запустить новый аромат на Рождество в 2005 году. Парфюмерный дебют пройдет одновременно с представлением нового альбома певицы.








Певица Валерия запускает собственный аромат
Певица Валерия запускает собственный ароматЗвезда российской эстрады, певица Валерия выступает в новой роли – создательницы парфюма. Парфюмерный бренд певицы Валерии скоро появится на российском рынке.

В качестве партнера по выпуску именного аромата выбрана компания «NNIKOFF», имеющая свою производственную базу во Франции. Стороны планируют сотрудничать с известным французским парфюмером Jean Jacques Vivier.

Первый этап проекта рассчитан на 2 года и предусматривает выпуск парфюмированной воды (eau de parfum, 50 мл) и развитие парфюмерной линейки (30 мл, дезодорант, подарочные наборы). В первый год планируется достичь оборота 12 млн.$ (в розничных ценах). В проект планируется привлечь долгосрочные инвестиции в объеме порядка 5 млн долл., из которых 1 млн долл. будет направлен на продвижение нового бренда, как в России, так и за рубежом (рекламная кампания в СМИ и мероприятиями по стимулированию продаж).

Официально новый парфюм от звезды будет представлен в Москве на XII международной специализированной парфюмерно-косметической выставке «INTERCHARM» в ноябре 2005 года. Промо-кампания появления парфюма на рынке запланирована на октябрь текущего года. Оригинальный дизайн флакона разрабатывается совместно с французскими парфюмерами.

Предполагается, что это будет свежий легкий аромат с элементами бриза и лайма.

Новый парфюм от Валерии будет стоить в рознице 25 у.е. (middle-up российского парфюмерного рынка), что гарантирует доступность для регионального потребителя.

Эксклюзивным дистрибутором нового парфюмерного бренда на территории России и стран СНГ является российское отделение компании «NNIKOFF». В Москве планируется продажа через ведущие специализированные сети («Арбат-Престиж», «Л`Этуаль» и другие). В регионах парфюм будет продаваться в крупных торговых центрах, супермаркетах и специализированных парфюмерных магазинах. Дистрибуция в регионах будет осуществляться через официальных региональных дистрибуторов.








Готика
Готика«Чернота- друг молодежи», - посчитали в Paco Rabbane (Puig) и представили версию XS для 18-25-летних - BlackXS. Оригинальный флакон перекрасили и разместили готическую надпись. Оливье Кресп (Olivier Cresp, Firmenich) намешал калабрийского лимона, шалфея, пралине, корицы, черной амбры и эбеновой древесины черного дерева.

Есть парадоксальный эстетизм в выборе лица аромата – модели Уилла Чокера (chalk по-английски – «мел»).

Линия состоит из туалетной воды (50 и 100 мл) и четырех сопутствующих продуктов.

Во Франции премьера состоится летом, в других же странах – в сентябре.








Обновленный бутик Guerlain
Обновленный бутик Guerlain
В отремонтированном бутике Guerlain на Елисейских полях появятся уникальные ароматы: Le Mouchoir de Monsieur и La Violette de Madame, выпущенные в пронумерованных коробочках и разлитые в оригинальные флаконы. Стоимость исторических парфюмов – около тысячи долларов. Cuir Beluga, Rose Barbare и Angelique Noir стоят дешевле – 170 долларов за 100 мл. парфюмированной воды. Также в бутике будут представлены коллекции старейших ароматов Guerlain - Kadine (выпущенного в 1911 году), Sous Le Vent (1933), Cachet Juane (1937), Vega (1936) и Ode (1955). Двери обновленного бутика, дизайн которого разрабатывал архитектор Андре Путман, открылись в понедельник, 6 июня.








Promesse от Cacharel
Promesse от Cacharel
Французский парфюмерный бренд Cacharel (L’Oreal) запускает новую линию Promesse: аромат туалетной воды и молочка для тела будет ориентирован на более зрелых, чем обычная аудитория марки, дам. «Это попытка вдохнуть в бренд новую жизнь, - пояснила руководитель Cacharel Мари-Поль Този, - Аромат Promesse предназначен для зрелых женщин, тех, кто был с нами с юности и за это время вырос». Аромат должен стать вторым популярным в портфолио марки – после Amor Amor. Фруктово-цветочную композицию разрабатывали Карлос Бенаим и Софи Лаббе из IFF, стеклянный двухцветный флакон придумал Тьерри Башмакофф. Мировой запуск намечен на 27 августа – в рекламной кампании новинки снялись Летиция Каста и Мэттью Аведон. Флакончик туалетной воды будет стоить 33 Евро за 30 мл., 50 Евро за 50 мл., 73 Евро за 100 мл.








Сладкое слово «свобода»
Сладкое слово «свобода»«Ароматы для Кельвина связаны с изменениями в его жизни. Eternity появился, когда он женился на Келли. CK One, когда их дочери Марсии захотелось чего-нибудь нового. Euphoria проникнут ощущением свободы творчества, путешествий и наслаждения жизнью, которое возникло после продажи компании», - говорит Women’s Wear Daily вице-президент Calvin Klein Inc. Ким Вернон (Kim Vernon).

Итак, в сентябре, с выходом нового аромата Euphoria, мы сможем проникнуть в тайный мир чувств и страстей американского дизайнера. В композицию (Анн Готлиб, IFF) входят ноты граната, японской хурмы и зеленый аккорд, цветы лотоса, чампака, черная орхидея, амбра, черная фиалка, кремовый аккорд и красное дерево.

Кляйн лично участвовал в создании флакона вместе с дизайнером Фабьеном Бароном (Fabien Baron). Симбиоз двух талантов породил интересную игру прямоугольных и овальных форм и цветов (алюминий и аметист).

Парфюмированная вода будет представлена в трех объемах (30, 50 и 100 мл). в дополнение будут выпущены парфюмированное масло Sensual Touch Parfum (15 мл), лосьон для тела Sensual Skin Lotion (200 мл) и крем для ванны Sensual Bath and Shower Creme (200 мл).

Лицо рекламной кампании - русская модель Наталья Водянова. Как всегда, Кельвин обещает не останавливаться перед сексуальными табу и устроить фото-провокацию.

Мужская версия аромата ожидается в следующем году.








Класс «А»
Класс «А»В Thierry Mugler Parfumes хотели, чтобы новый аромат, как Angel, был из 5 букв и начинался на «А». в результате получился Alien или в вольном переводе «Чужой». Большая премьера намечена на сентябрь.

Ноты – амбровые, древесные и жасмин. Флакон выполнен в стиле ретро и окрашен в фиолетовый с золотом.

Alien будет представлен в формате EdP (10, 30 и 60 мл, будут варианты с возобновляемым флаконом). Дополнения к линии – гель для душа (200 мл), масло для ванны (125 мл) и крем для тела (200 мл).








Проблемы с почтой
Проблемы с почтойУважаемые клиенты!

Вчера в связи с техническими причинами , связанными с почтовым сервером, была утерена переписка, присланная на адреса нашей компании в период с 16 до 19 часов Московского времени. Убедительно просим Вас, уточнить у Вашего менеджера, получал ли он корреспонденцию от Вас.

Кроме того, все розничные заказы, сделанные в этот промежуток времени тоже были утеряны.

Администрация сайта приносит свои извенения и сожалеет о доставленных неудобствах.








Nivea For Men Oil Control
Nivea For Men Oil ControlNivea выпустила в продажу очищающую серию Nivea For Men Oil Control. Нанесенный на влажную кожу, гель для бритья образует плотную пену, которая смягчает щетину, обеспечивая легкое скольжение лезвия для тщательного бритья, и одновременно очищает кожу. Средства линии – в которую также вошли очищающая пенка и молочко – содержат экстракт водорослей, витамин F и активные увлажняющие компоненты, поддерживающие кислотный баланс кожи. Чувствительная мужская кожа будет очищена, увлажнена и перестанет блестеть – что летом, пожалуй, актуальнее всего.








Парфюмированная вода «Жириновский for men»
Парфюмированная вода «Жириновский for men»С 1 июня 2005 года компания «Nnikoff» получила эксклюзивное право на дистрибуцию парфюмированной воды «Жириновский for men» от J. J. Vivier (Париж) на территории России и стран СНГ. Бренд будет распространяться по каналам дистрибуции компании «Nnikoff» в соответствии с ценовой и региональной политикой. Для продвижения бренда планируется креативная рекламная кампания, включающая в себя:

  • Рекламу и PR-статьи в газетах и журналах;
  • POS-материалы (пакеты, постеры, пробники, календарики и др. сувенирная продукция)
  • Региональные промо-мероприятия, связанные с поездками В. В. Жириновского по России
  • BTL-мероприятия на местах продаж.

    Парфюмированная вода «Жириновский for men» обладает древесно-цитрусовым ароматом. Яркая свежесть цитрусовых в сочетании со специями и древесными нотами подчеркивает жизнелюбие мужчины, уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь. Обаяние мужчины аромата «Жириновский» – в его раскованности и естественной простоте.

    Сейчас ведется разработка нового продукта – женская туалетная вода «Жириновский for women», планируемое время запуска которого – август-сентябрь 2005 года.








    Мария Шарапова выпустит собственный аромат
    Звезда Уимблдона Мария Шарапова планирует запустить свой собственный аромат после подписания соглашения с компанией, которая уже производит парфюм для Paris Hilton и модного бренда Guess?.

    Новый аромат планируется запустить в конце 2006 года, отмечают в компании Parlux Fragrances. Илья Лекач, президент Parlux, отметил: «Мы уверены, что Мария – девушка с отменным чувством вкуса».

    Мария Шарапова отмечает: «Это чудесная возможность для меня сделать нечто креативное и интересное в своей карьере».








    Аромат от Пэрис Хилтон – теперь для мужчин
    Аромат от Пэрис Хилтон – теперь для мужчинНаследница сети отелей Пэрис Хилтон планирует запустить специальный аромат для мужчин. Пэрис, которая уже пробовала свои силы в сольном пении, участвовала в реалити-шоу, теперь решила выпустить парфюм для своих поклонников мужского пола. Запустив именной парфюм для женщин, Пэрис обратила свое внимание и на мужчин. Кроме того, в настоящее время Пэрис Хилтон разрабатывает совместно Parlux Frangrances собственную линию декоративной косметики










    1234567891011121314151617181920

    212223242526272829303132333435