Новости. Страница 23




Первый аромат Matthew Williamson Fragrance
В новую композицию парфюма от Matthew Williamson входят ноты нероли, бергамота, лайма, имбиря и корицы. Возбуждающий иланг-иланг уравновешивают постепенно раскрывающиеся цветы жасмина, магнолии, розы, гардении и гелиотроп.

Линию составляют парфюмированная вода (50 мл – 80 долл, 100 мл – 105 долл.), лосьон для тела (200 мл – 76 долл.), масло для ванны (100 мл – 61 долл.). Кристенсен, с которой Мэттью позировал на вручении ему премии во время последней London Fashion Week, однако не стала «лицом» рекламной кампании. Дизайнер пригласил малоизвестную модель Поршию Фримен (Portia Freeman). Ее снимки появятся не только в Vogue, но и в лондонском метро и на автобусах. Владелец лицензии компания Juniper заложила на первый год бюджет на рекламу в 750 тысяч долларов.

В мае вы найдете новинку только в монобренде дизайнера и в Harvey Nichols. Все лето она не выйдет за пределы Британских островов, хотя и появится также в Selfridges, Harrods и других магазинах. Осенью планируется представить Matthew Williamson Fragrance в США, Австралии, Канаде и Сянгане (Гонконге).








Sarah Jessica Unveils First Fragrance
5 мая прошла презентация аромата Lovely от Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker). Первый аромат актрисы будет эксклюзивно распространяться через магазины Nordstrom в августе 2005 года, а затем будет запущен в продажу по всем специализированным магазинам США в сентябре.

Актриса и представитель Lancaster, компании-владельца лицензии на аромат, отметили, что Lovely – это первый из серии ароматов. Количество ароматов серии будет зависеть от «судьбы» Lovely. Представители отрасли отмечают, что объем продаж Lovely в рознице может достигнуть 30 млн долл. в США в первый год продаж. В сентябре аромат будет запущен в продажу в некоторых магазинах Великобритании, Азии, Австрии, Швейцарии и Австралии. Представители отрасли отмечают, что объем продаж за пределами США также может достигнуть 30 млн долл. в первый год запуска.

Lovely содержит ноты свежего мандарина, бергамота, лаванды, пачули, орхидеи, а также белого янтаря , мускуса и древесные ноты. Линия включает парфюмерную воду, лосьон для тела и гель для душа и ванны. Аромат заключен во флакон в форме слезы с золотым логотипом. Запуск аромата будет сопровождаться рекламой в печати и на телевидении.








Allure Sensuelle от Chanel
Allure Sensuelle от ChanelChanel выпустит новую версию знаменитого Allure: новинка под названием Allure Sensuelle выйдет в сентябре. Allure от Жака Польжа был построен на шести основных нотах – восточных, свежих, цветочных, фруктовых, лесных и острых. В новом Аллюре основа осталась неизменной, но новые добавки, вроде тонких нот розового перца или пачули сделают Allure Sensuelle более актуальным. По словам создателей, новинка должна понравиться молодой аудитории – любительницы старого Аллюра с 1996 года успели немного подрасти. Это четвертый вариант Allure – в 2002 году были выпущены Allure Eau Fraichissante и Allure pour L'ete.








Хроматические усилители цвета от Matrix
Профессиональный бренд Matrix, принадлежащий L’Oreal, представляет новинку – хроматические усилители цвета Color.KIX для придания красным оттенкам Соколор.Бьюти большей интенсивности.

Бренд предлагает четыре оттенка: медный, красно-медный, красный и красно-фиолетовый. Хроматические усилители цвета обеспечивают более живой и насыщенный цвет, их легко применять в работе. Усилители цвета предназначены как для мастеров, желающих получить яркие красные оттенки при окрашивании, так и сами клиенты, желающие окрасить волосы в интенсивный красный цвет.

Профессиональные средства Matrix используются только в салонах. Соответственно, и в розницу их возможно приобрести только в салонах красоты и парикмахерских.








Бабочки полет
Бабочки полетАмериканская модная марка Rampage (First American Brands) выпустит в мае второй аромат – Butterfly. Бабочки порхают среди цветов фиалки, жасмина, фрезии. «Базу» аромата составляет аккорд ванили и сандала. В линию войдут EdP 100 мл – 52 долл., 50 мл – 40 долл., а также лосьон для тела – 24 долл.








Bahiana от Maitre Parfumeur
Bahiana от Maitre ParfumeurФранцузский бренд нишевой парфюмерии Maitre Parfumeur приготовил сюрприз: новый аромат Bahiana. Фруктовая туалетная вода с нотами апельсина, лимона и мандарина раскрывается сердцем из зеленых листьев и розового дерева. Экзотики в букет добавляет база – янтарь, мускус и кокос. Все вместе по замыслу создателей должно напоминать Бразилию – потому что этот год во Франции стал официальным годом Бразилии. Новинка предназначена для молодой аудитории и упакована в яркий флакон, что не совсем привычно для селективов – флаконы нишевых ароматов обычно отличаются простотой. Всего в портфолио бренда на данный момент 25 женских и 15 мужских парфюмов, ароматы для дома и парфюмированные свечи.








График работы на майские праздники
График работы на майские праздники

1,2 Мая - Выходной день

3,4,5,6 - Компания работае в дежурном режиме *

7,8,9,10 Мая - Выходной день

c 11 Мая - По обычному графику


* В связи с ремонтными работами на складе фирма будет работать по сокращеному графику с 11-00 до 16-00. Заказы приниматься будут, но отгрузки будут совершениы только после 10 Мая. Приносим свои извенения за возможные неудобства.








Парфюмерный бар
Парфюмерный барВ бутике Sharyz открылся парфюмерный бар M. Micallef: любители ароматных композиций смогут смешать там коктейли по собственным рецептам. Основательница марки – Мартина Микалеф – приедет на официальную презентацию бара только в июне, но уже сейчас в парфюмерном общепите есть практически вся линия ароматов M. Micallef. Цены – обычные для селективных парфюмов: примерно 150 долларов за 50 мл. В баре множество перевернутых бутылок – как, впрочем, и должно быть в баре – из которых вам могут накапать самых разных нот для индивидуальной композиции. Есть и готовые коктейли по авторским рецептам: три женских и два мужских.








Открытие специализированной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM professional 2005
Сегодня, 22 апреля, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится открытие одного из крупнейших мероприятий в парфюмерно-косметической отрасли - специализированной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM professional 2005, которая продлится до 24 апреля 2005 года.

Наряду с расширением выставочного пространства и общим ростом выставки, INTERCHARM professional с каждым годом укрепляет свои лидирующие позиции прогрессивной и продуктивной площадки для общения профессионалов. Участниками INTERCHARM professional-2004 стали крупные игроки парфюмерно-косметического рынка и ведущие эксперты из регионов России и стран СНГ, а также из Бельгии, Венесуэлы, Германии, Израиля, Испании, Италии, Кореи, Латвии, Литвы, Тайваня, Турции, Франции, Швейцарии, ЮАР и других стран.

В рамках INTERCHARM professional 2005 пройдут: VIII Международный конгресс по прикладной эстетике в России, IV Международный симпозиум по эстетический медицине и IV Конференция «Менеджмент салонов красоты» (Beauty Salon Management).

В 2005 году комплекс обучающих мероприятий INTERCHARM professional пополнится еще одним актуальным мероприятием. В апреле 2005 года впервые в России в рамках INTERCHARM professional пройдет I Международная anti-ageing конференция «Медицина долголетия и качества жизни».

Кроме того, приглашаем Вас посетить Действующую модель спа на выставке InterCHARM Professional 2005. Модель устроена по принципу панарамного экскурса: Вы двигаетесь по кругу, а пред глазами сменяются косметические кабинеты, оборудованные в соответствии с последними тенденциями спа. Таким образом, Действующая модель спа станет Вашим гидом по самым последним направлениям спа, познакомит с новыми методиками и современным оборудованием. Подробнее о мероприятии читайте здесь.








Glamour и блеск
Glamour и блескАмериканское издание Glamour обещало каждый сезон создавать силами своих стилистов и компании Pantone Inc. коллекцию тонов для декоративной косметики Glamtone, а затем выпускать продукты в этой гамме при участии своих рекламодателей из индустрии красоты.

Пробным шаром стал апрельский ограниченный тираж блеска для губ Round-a-Pout совместно с сетью магазинов парфюмерии и косметики Sephora.








Когда в номере двое
Когда в номере двоеОпять унисекс и опять от Gianfranco Ferre. Одеколон Bergamotto Marino выйдет в Италии в мае, а в других странах – летом. Помимо двух объемов (50 и 100 мл) в линию войдут средства по уходу за телом и 11 продуктов, которые будут поставляться только в фешенебельные отели.

Четверть состава композиции Пьер Бурдон (Pierre Bourdon) отдал натуральному бергамотовому маслу! Другие ноты – ландыш, жасмин и мускусный аккорд. Цилиндрический простой флакон, выглядящий так, будто GFF 1990-х скрестили с Acqua di Parma, создали вместе Ферре и известный дизайнер Серж Мансо (Serge Mansau).








Ultraviolet Aurora Borealis Edition - от Paco Rabanne. Сегодня в продаже.
Ultraviolet Aurora Borealis Edition - от Paco Rabanne. Сегодня в продаже. Paco Rabanne радует своих поклонников лимитированным выпуском аромата Ultraviolet - Ultraviolet Aurora Boredis Edition.Яркий, притягательный, цветочно-восточный аромат нового поколения, впитавший в себя удивительный, глубинный, переливающийся свет северного сияния и волшебство зимних ночей запоминается навсегда. Аромат словно оживает на коже и шаг за шагом раскрывает свои тайны, открывая мельчайшие оттенки женственной чувственности. Основные ноты: перец, японский османтус, амбра, ваниль.








Be Delicious для мужчин от Donna Karan
Be Delicious для мужчин от Donna KaranУ женского аромата DKNY Be Delicious от Donna Karan появилась пара DKNY Be Delicious Men. Это уверенный, жизнерадостный аромат, для решительного и сильного мужчины излучающего чарующую и живую уверенность, звучащую в унисон с ритмами и звуками города. Свежий, пульсирующий аромат построен на сочетании фруктовых, цитрусовых и пряных компонентов. Основные ноты: грейпфрут, ягоды можжевельника, хинин, зеленое яблоко, кофе, океанический аккорд, жасмин, пачули, древесный аккорд.








Dior Addict Rouge a Levres. В продаже.
Dior Addict Rouge a Levres. В продаже.Комфорт и великолепие для Ваших губ от Christian Dior. Не чувствуется на губах, переливающиеся оттенки.








Хезер Грэм - новое лицо Garnier
Хезер Грэм - новое лицо GarnierBeauty-бренд Garnier нашел новое лицо: краску для волос серии 100% Color будет представлять актриса Хезер Грэм. Звезда фильмов «Остин Пауэрс - Шпион, который меня соблазнил» и «Ночь в стиле буги» присоединится к Саре Джессике Паркер (лицу Garnier Nutrisse) и Брайану Викерсу, рекламирующему линию Garnier Fructis. Печатная рекламная кампания, созданная нью-йоркским агентством Publicis, будет запущена в США уже на этой неделе, телевизионные ролики выйдут в мае.








Грасс делает ставку на натуральные товары
Самый большой проект, направленный на «закрепление» региональной парфюмерной деятельности будет запущен в городе Грассе на юге Франции. В течение 2005–2006 годов в этом городе будет основан Мировой центр исследования натуральных продуктов (Observatoire Mondial du Naturel). При поддержке частных и государственных региональных органов эта организация будет сотрудничать с компаниями, специализирующимися на производстве натуральных ароматов и парфюмерии.

Центр будет исследовать различные аспекты натуральных ароматов и парфюмерного рынка. Также будет основан бизнес-центр, специализирующийся на исследованиях в области тонкого органического синтеза: на территории в 2800 кв. м будет расположен исследовательский центр, доступный для малых компаний, которые часто не могут позволить себе инвестировать в дорогостоящее техническое оборудование. Что касается обучения, то, скорее всего, центр будет сотрудничать с университетом в Ницце, который будет размещать лекции на сайте центра. Кроме того, будет открыт музей, посвященный ароматическим и медицинским растениям.








Cosmopolitan Cosmetics представляет новый запах Escada
Компания Cosmopolitan Cosmetics, владеющая парфюмерным брендом Escada, запускает новый аромат, который будет называться просто Escada. Новый аромат является первым женским запахом со времени появления аромата Magnetism, запущенного в 2003 году.

Фруктово-цветочный запах содержит ноты бергамота, лимона, магнолии, лилии, розы и апельсина. Основу аромата составляют янтарь, мускус, нектарин, ванильный запах, ирис, пачули и сандаловое дерево. Новый аромат помещен в гладкий флакон в сверкающей бриллиантовым блеском упаковке.

Новая линия духов будет доступна во флаконах 30 мл, 50 мл и 75 мл., а цена составит от 45 долл. до 82 долл. В линию также входят увлажняющий крем для тела (200 мл, 40 долл.) и гель для душа и ванны (200 мл, 35 долл.).

Escada запустит новый запах в мае 2005 года в США только в букитах Escada и высококлассных универмагах. В августе духи будут распространяться уже по всей стране, а в сентябре – по всему миру. Запуск будет сопровождаться рекламной акцией с известной чешской моделью Вероникой Варековой, которая появится с сентября в женских журналах, а с ноября – на телевидении США.








Nivea представляет мужской крем для лица
Nivea представляет мужской крем для лицаБренд Nivea (Beiersdorf ) запускает новый продукт для мужчин, который станет самым современным в линии Nivea for Men. Это мужской подтягивающий крем Active Firming. Цена продукта составит 9,60 евро за 50 мл. Новинка будет запущена в июне во Франции и Великобритании – на самых прогрессивных рынках мужской косметики, а затем и по всему миру.

Запуск будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, в печати, а также раздачей пробников на улице.








Парфюмерная азбука от Alicia Milor
Парфюмерная азбука от Alicia MilorФранцузский партнёр компании Green Mama - предприятие Le Plantain представляет новую линию парфюмерных ароматов - Alicia Milor.

Манящий Лотос (Lotus), бодрый Апельсин (Orange), сладкая Ваниль (Vanille), магический Ладан (Encens) и изысканный Шоколад (Chokolat) - пять звуков, значение которых открывает парфюмерная азбука Alicia Milor. В отличие от традиционных композиционных парфюмов, каждый аромат новой линии - это одна парфюмерная нота, в точности передающая суть своего названия. Однако создание столь гармоничного звучания требует особого парфюмерного мастерства, недаром моно-ароматы становятся столь популярными. Имея хороший вкус и используя буквы нового алфавита, можно создать свою собственную парфюмерную композицию.
В каждой коробочке с новой туалетной водой покупателя ждёт познавательная история аромата и украшение в стиле Alicia Milor.








Замена игрока
Замена игрока Зинедин Зидан (Zinedine Zidan) будет представлять мужскую косметику Adidas Active Skincare (Coty), а не запускать собственную линию парфюмерии, как сообщалось ранее. Великий футболист появится в рекламе новых продуктов, которая стартует весной.

Первый вице-президент Coty по маркетингу Стив Морморис (Steve Mormoris) отмечает, что результативность, решительность, энергия и харизма Зидана – те качества, которые воплощают идеал мужчины от Adidas.










1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435