Новости

Nivea For Men Oil Control

Nivea For Men Oil Control

  • 1 июня, 2005

Nivea выпустила в продажу очищающую серию Nivea For Men Oil Control. Нанесенный на влажную кожу, гель для бритья образует плотную пену, которая смягчает щетину, обеспечивая легкое скольжение лезвия для тщательного бритья, и одновременно очищает кожу. Средства линии – в которую также вошли очищающая пенка и молочко – содержат экстракт водорослей, витамин F и активные увлажняющие компоненты, поддерживающие кислотный баланс кожи. Чувствительная мужская кожа будет очищена, увлажнена и перестанет блестеть – что летом, пожалуй, актуальнее всего.

Парфюмированная вода «Жириновский for men»

Парфюмированная вода «Жириновский for men»

  • 1 июня, 2005

С 1 июня 2005 года компания «Nnikoff» получила эксклюзивное право на дистрибуцию парфюмированной воды «Жириновский for men» от J. J. Vivier (Париж) на территории России и стран СНГ. Бренд будет распространяться по каналам дистрибуции компании «Nnikoff» в соответствии с ценовой и региональной политикой. Для продвижения бренда планируется креативная рекламная кампания, включающая в себя:

  • Рекламу и PR-статьи в газетах и журналах;
  • POS-материалы (пакеты, постеры, пробники, календарики и др. сувенирная продукция)
  • Региональные промо-мероприятия, связанные с поездками В. В. Жириновского по России
  • BTL-мероприятия на местах продаж.

    Парфюмированная вода «Жириновский for men» обладает древесно-цитрусовым ароматом. Яркая свежесть цитрусовых в сочетании со специями и древесными нотами подчеркивает жизнелюбие мужчины, уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь. Обаяние мужчины аромата «Жириновский» – в его раскованности и естественной простоте.

    Сейчас ведется разработка нового продукта – женская туалетная вода «Жириновский for women», планируемое время запуска которого – август-сентябрь 2005 года.

  • Мария Шарапова выпустит собственный аромат

    Мария Шарапова выпустит собственный аромат

    • 31 мая, 2005

    Звезда Уимблдона Мария Шарапова планирует запустить свой собственный аромат после подписания соглашения с компанией, которая уже производит парфюм для Paris Hilton и модного бренда Guess?.

    Новый аромат планируется запустить в конце 2006 года, отмечают в компании Parlux Fragrances. Илья Лекач, президент Parlux, отметил: «Мы уверены, что Мария – девушка с отменным чувством вкуса».

    Мария Шарапова отмечает: «Это чудесная возможность для меня сделать нечто креативное и интересное в своей карьере».

    Аромат от Пэрис Хилтон – теперь для мужчин

    Аромат от Пэрис Хилтон – теперь для мужчин

    • 27 мая, 2005

    Наследница сети отелей Пэрис Хилтон планирует запустить специальный аромат для мужчин. Пэрис, которая уже пробовала свои силы в сольном пении, участвовала в реалити-шоу, теперь решила выпустить парфюм для своих поклонников мужского пола. Запустив именной парфюм для женщин, Пэрис обратила свое внимание и на мужчин. Кроме того, в настоящее время Пэрис Хилтон разрабатывает совместно Parlux Frangrances собственную линию декоративной косметики

    10 миллионов долларов компенсации...

    10 миллионов долларов компенсации...

    • 27 мая, 2005

    Очередной громкий судебный процесс, посвященный дискриминации на рабочем месте, закончился в США. Радиоведущая была уволена со своей станции за то, что пожаловалась на сильный запах духов коллеги. Суд города Детройт постановил, что увольнение было незаконно и присудил пострадавшей 10 миллионов долларов компенсации.

    Эрин Вебер была уволена с радиостанции, где работала, в 2001 году. Ее коллега пользовалась очень сильными духами, на которые у женщины была аллергия. Сначала она коллегу перестать выливать на себя такое количество духов, а потом пожаловалась начальству, сообщает CBS News.

    После этого Вебер уволили. Представители компании Infinity Broadcasting, на которую она работала, заявили, что девушка прогуливала работу и именно за это была уволена. Оскорбленная Вебер подала на бывшее начальство в суд.

    Представители Infinity Broadcasting заявили, что попытаются обжаловать вынесенный приговор.

    Женское счастье

    Женское счастье

    • 26 мая, 2005

    Партнерство Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) с Estee Lauder напоминает шахматную многоходовку.

    Оно начнется с участия в рекламной кампании к юбилею аромата Pleasures – в фотосессии для журналов и в ролике для ТВ. Затем она будет представлять линию декоративной косметики, и, наконец, в следующем году Пэлтроу доверят новый аромат. В ELC отмечают, что Гвинет – «талантлива, серьезна, красива и, к тому же, молодая мать».

    Другими ролевыми моделями бренда являются Лия Кебеде (Liya Kebede), Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) и Элизабет Херли (Elizabeth Hurley). Последняя скоро станет «лицом» средств для ухода за кожей лица Re-Nutriv.

    Летом потребуется много энергии

    Летом потребуется много энергии

    • 26 мая, 2005

    2 августа – день премьеры Hugo Energise. Нового аромата от бренда, называющего себя «молодым и инновационным», ждали 6 лет после выхода Dark Blue.

    Источником энергии, по мысли парфюмеров P&G Prestige Beaute и Quest, станут пряные ноты «головы», ароматическое «сердце» и древесно-кожаная «база». Минималистичные флакон и упаковка в английской компанией Innovia Technology. Дизайнеры говорят, что он напоминает батарейку. Возможно, правда, весьма отдаленно.

    Элементы питания – это туалетная вода (75 мл – 43 евро, 125 мл – 55 евро), лосьон после бритья (75 мл – 39 евро, 125 мл – 48 евро), бальзам после бритья (75 мл – 32 евро), дезодоранты спрей (150 мл – 18 евро) и стик (75 мл – 18 евро), а также гель для душа (150 мл – 18 евро).

    «Лицом» рекламной кампании с впечатляющим бюджетом стал французский актер Николя Дювашель (Nicholas Duvauchelle).

    Указаны ориентировочные европейские цены.

    Церемония награждения обладателей Национальной парфюмерной премии PARUS

    Церемония награждения обладателей Национальной парфюмерной премии PARUS

    • 25 мая, 2005

    Вчера, 24 мая 2005 года, прошла церемония награждения обладателей российской Национальной парфюмерной премии PARUS (Perfumery Award of Russia), обладателями которой становятся самые популярные ароматы года.

    Ежемесячно, в течение нескольких лет на страницах журнала «Новости в мире косметики» публикуются списки десяти самых популярных парфюмерных продуктов класса люкс, которые предоставляют крупнейшие российские специализированные магазины. Парфюмерные «десятки» стали популярны не только среди профессионалов, но и у потребителей. Сложился объективный, эффективный и независимый механизм регулярной оценки ароматов, а членами жюри стали сотни тысяч покупателей парфюмерных магазинов во многих городах России. Все это позволило учредить российскую Национальную парфюмерную премию PARUS (Perfumery Award of Russia). Номинантами премии PARUS являются женские и мужские парфюмерные ароматы класса люкс, продающиеся в России официально (имеющие официальных дистрибуторов), вошедшие по итогам продаж хотя бы однажды в году в списки Топ-10 журнала «Новости в мире косметики».

    Целями проекта является создание уникального для России мероприятия – регулярного национального конкурса парфюмерных продуктов, привлечение внимания широкой общественности к важнейшим событиям в парфюмерном искусстве, а также предоставление потребителям возможности более четко ориентироваться в мире парфюмерии класса люкс.

    Обладателями Гран-При в этом году стали :
    Лучший женский аромат 2004 года - Very Irresistible марки Givenchy
    Лучший мужской аромат 2004 года - Higher Energy марки Christian Dior

    Обладателем премии в номинации «Лучший дизайн флакона» стали:
    Женский аромат - Apparition марки Emanuel Ungaro
    Мужской аромат - Allure Sport марки Chanel

    Обладателями премии в номинации «Лучший рекламный образ» стали:
    Женский аромат - Cinema Yves Saint Laurent
    Мужской аромат - B*Men Therry Mugler

    Zirh запускает новый мужской аромат

    Zirh запускает новый мужской аромат

    • 25 мая, 2005

    Zirh International Corp. – один из ведущих игроков на рынке мужской косметики по уходу за кожей, но теперь компания решила продолжить покорение парфюмерного олимпа. В конце года это дочернее предприятие Shiseido Co. Ltd. представит мужской аромат Corduroy, Est. by Zirh Intl. В августе 2006 года аромат появится в продаже в Японии в 600 точках продаж. Аромат будет позиционироваться как независимый от компании Zirh International Corp. бренд.

    Новый аромат отличается дизайном флакона: в отличие от привычных холодных серебряного, синего и серого аромат Corduroy отличают более теплые и приятные тона. Представители индустрии предполагают, что в первый год объем продаж Corduroy может составить 10-12 млн долл. Аромат Corduroy содержит ноты грейпфрута и мандарина, сандаловое дерево. В линию будут входить туалетная вода, бальзам после бритья, гель для тела и волос и дезодорант. Запуск будет сопровождаться широкомасштабной рекламной кампанией.

    В следующем году аромат будет запущен в США, а мировой запуск аромата запланирован на осень 2006 года.

    Борис, ты прав!

    Борис, ты прав!

    • 24 мая, 2005

    Лив Тайлер (Liv Tyler) превратится из одинокой кокетки в соблазнительницу в фотосессии Питера Линдберга (Peter Lindbergh). Givenchy упросил ускользающую красотку стать «лицом» и мужской версии своего аромата Very Irresistible, который будет представлен в августе. Миловаться с Лив на новых снимках будет модель Борис из Франции.

    Парфюмерам представители бренда заказали «оригинальный аромат», поскольку классики в портфолио и так хватает. У Пьера Варнье (Pierre Wargnye, IFF) получилась древесно-зеленая композиция с нотами мяты, цедры грейпфрута, древесины орешника и тропического растения с непарфюмерным названием mocha.

    Удлиненный треугольный флакон во многом повторяет женский, появившийся в 2003 году.

    Линию составляют туалетная вода (50 мл – 43 евро, 100 мл – 62 евро)и три сопутствующих продукта.

    В сентябре появится также парфюмированная вода Very Irresistible Givenchy Sensual.

    Указаны ориентировочные европейские цены.

    Jette от Йетте Йооп и Lancaster

    Jette от Йетте Йооп и Lancaster

    • 19 мая, 2005

    Йетте Йооп (Jette Joop), дочь немецкого дизайнера Вольфганга Йоопа, представила свой первый аромат: выпуском именной новинки будет заниматься парфюмерно-косметическая фирма Lancaster. Парфюм описывают, как «нежный восточный» - с начальными нотами кориандра, груши и перца, букетом экзотического ириса и болгарской розы в сердце и мускусом, кедром и бобами тонка в шлейфе. Йетте не только придумала ароматный букет, они также создала бледно-фиалковый флакон в форме сердца. В линию кроме парфюма войдет лосьон для тела и гель для душа. В европейских магазинах аромат появится в августе.

    Первый аромат от BeautyBank (Estee Lauder)

    Первый аромат от BeautyBank (Estee Lauder)

    • 19 мая, 2005

    Подразделение BeautyBank компании Estee Lauder Cos. запустит свой первый аромат. Аромат Wonderful появится в сентябре 2005 года. Аромат выйдет под брендом American Beauty. Аромат открывает новые возможности не только для этого бренда, но и для остальных брендов подразделения. Аромат будет распространяться в торговой сети Kohl, покупателями которой являются искушенные в парфюмерии люди.

    Новый аромат будет свежим и цветочным. Аромат Wonderful составляют ноты орхидеи, мимозы, розового пиона, бергамота, магнолии, а также жасмина, красного дерева и многие другие.

    В линию входят парфюмерная вода и лосьон для тела. Представители индустрии отметили, что в первый год продаж Wonderful принесет около 10 млн долл., при этом на рекламу будет потрачено около 5 млн долл. Реклама с Эшли Джадд будет запущена в США в сентябре. Кроме того планируется раздача пробников на местах продаж.

    Неотразимый аромат

    Неотразимый аромат

    • 18 мая, 2005

    Новая, летняя версия аромата «Very Irresistible» (от англ. "неотразимый") представлена компанией «Givenchy» на рынке парфюмерии совсем недавно. Подогревает интерес к этой новинке и тот факт, что выпущена она ограниченной серией. Туалетная вода Very Irresistible Eau D'Ete Alcohol Free Summer Fragrance - без спирта, композицию составляют ароматы роз, мандарина, пиона, аниса, листьев вербены. Флакон выполнен из розового матового стекла и имеет несколько закрученную, удлиненную форму с прозрачной крышечкой, украшенной серебряным ободком.

    Lovely от Сары Джессики Паркер

    Lovely от Сары Джессики Паркер

    • 18 мая, 2005

    5 мая Сара Джессика Паркер представила свой парфюм: новинка получила название Lovely. Актриса и представитель компании Lancaster, выпустившей Lovely, рассказали, что Lovely – это первый из серии ароматов. В букете - свежий мандарин, бергамот, лаванда, пачули, орхидея, оттененные белым янтарем, мускусом и древесными нотами. Парфюм заключен в прозрачный флакон-каплю с золотистым логотипом, в линию войдет парфюмерная вода, лосьон для тела и гель для душа. Lovely будет эксклюзивно распространяться в сети магазинов Nordstrom в августе 2005 года, мировой запуск начнется с сентября.

    Правила хорошего тона от Guerlain

    Правила хорошего тона от Guerlain

    • 17 мая, 2005

    Guerlain представил две новинки: тональную основу и пудру. Основа Fleur de Teint (37 Евро) содержит экстракт розы – нежный крем увлажняет кожу, бережно покрывая ее тончайшей вуалью цвета. В цветовую палитру добавлены полутона – есть возможность подобрать крем тон в тон с кожей. Вторая новинка – знакомая пудра Les Violettes, но теперь матирующая - Matt Touch. Рассыпчатая пудра будет представлена в двух оттенках, прозрачном и бежевом. Упаковка – традиционно роскошная для Guerlain, золотистая баночка с крышкой-зеркальцем и нежной пуховкой. 7 грамм за 39 Евро (в Европе).

    Ferre от Gianfranco Ferre

    Ferre от Gianfranco Ferre

    • 17 мая, 2005

    Итальянская компания ITF представила новый парфюм от Gianfranco Ferrе – аромат назвали Ferrе. Формулу новинки придумывал Пьер Бурдон из Fragrance Resources – он сделал аромат пудровым и цветочным, с доминирующими нотами ириса. Довольно строгий прямоугольный флакон с металлическим блеском разрабатывал Серж Мансо. Парфюм выйдет в сопровождении банной линии, новинки предназначены для молодой аудитории. Итальянская премьера намечена на октябрь, мировой запуск начнется в ноябре и продлится до февраля 2006 года.

    Island от Michael Kors - Новинка в продаже

    Island от Michael Kors - Новинка в продаже

    • 16 мая, 2005

    Сверкающее лазурное Карибское море, летняя романтика, морской бриз, освежающий в жаркий день послужили вдохновением для создания нового аромата Island. Свежий, экзотический и сексуальный аромат напоминает о беззаботных летних днях на пляже или яхте, о теплых романтических ночах. Первый порыв морского ветра манит запахом китайского киви и жимолости, затем волны приносят тигровые лилии, попугайные тюльпаны, болгарскую розу и цветы чампака, а схлынувший прибой оставляет на песке следы древесины с Галаппагоса, березовой коры и сандала.

    Новинка от Helena Rubinstein

    Новинка от Helena Rubinstein

    • 16 мая, 2005

    Helena Rubinstein представила новинку в линии Collagenist: Collagenist Intense Fill. Разработчики обещают, что средства линии станут полноценной заменой косметологических инъекций – восстанавливая коллагеновые волокна, разглаживая морщины и делая кожу гладкой и подтянутой. В линии выйдет два продукта, антивозрастная эссенция (Anti-Wrinkle Essence) по цене 81 Евро и омолаживающий крем-уход (Extreme Replumping Treatment) с ультрафиолетовой защитой – 77 Евро. Кроме того, в европейских магазинах уже появился крем Pore Genius – инновационное средство, сужающее поры и матирующее жирную Т-зону (45 Евро за 40 мл.). Широкий запуск этого средства намечен на середину лета.

    L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Water от Issey Miyake

    L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Water от Issey Miyake

    • 15 мая, 2005

    Добро пожаловать в лето 2005! И в этом году Issey Miyake радует своих поклонников выпуском летней версии аромата L'Eau d'Issey - L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Water. Яркий, динамичный L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Water - это аромат солнца, наполненный прозрачным, легким искрящимся светом, жизнью, глубиной и соблазном. Аромат заряжает энергией и привлекает необыкновенной силой, создан для мужчин свободных, страстных и раскрепощенных. Основные ноты: вербена, мандарин, кипарис, юзу, кориандр, шалфей, мускатный орех, шафран, бурбонская герань, кувшинка, кора коричневого дерева с Цейлона, табак, ветивер, сандал, мускус.

    Jil Sander For Men Summer Cologne men - новинка в продаже

    Jil Sander For Men Summer Cologne men - новинка в продаже

    • 15 мая, 2005

    il Sander представляет новый летний аромат Jil Sander For Men Summer Cologne. Свеже-пряная парфюмерная композиция передает образ динамичного, уверенного в себе мужчины. Верхний аккорд сплетенный из искрящегося грейпфрута, корсиканского мирта и мяты, заряжает своей невероятной энергетикой. Пряные ноты кориандра и кардамона, пульсирующие в «сердце» аромата, открывают новые горизонты. Неприкрытая сила и стремление к независимости, воплощенные в решительно заявляющих о себе кипарисе, древесине и нотах красного перца, - весомый аргумент в пользу динамичной индивидуальности.

    Поделиться