Новости

Обыкновенное чудо. Завершение трилогии

Обыкновенное чудо. Завершение трилогии

  • 17 марта, 2005

Avon представит третий аромат в серии Today, Tomorrow, Always. Финал эпопеи – Always – сочетает зеленые и цветочные ноты. Особенно запоминается нежное благоухание желтых тюльпанов. Парфюмированная вода (50 мл) будет стоить 30 долларов. Премьера состоится в апреле.

Указаны ориентировочные американские цены.

Clinique Happy To Be. Новинка в продаже

Clinique Happy To Be. Новинка в продаже

  • 17 марта, 2005

Яркий, искрящийся, пронизывающий свежестью и наполненный солнечным настроением аромат Clinique Happy To Be – это новая вариация аромата для влюбленных и счастливых Clinique Happy. Свежесть цитрусовых и сладость фруктов гармонируют в нем с изобилием распустившихся цветов, неотразимый привкус какао и груши привносит пикантность, а нюансы кунжута и сандала добавляют почти осязаемую чувственность и нежность. Аромат, чистый, романтичный и женственный сделает свою обладательницу поистине неотразимой. Основные ноты: гибискус, болгарская роза, сирень, какао, груша, кунжут, сандал.

Губная помада «HIT» - радуга твоего настроения

Губная помада «HIT» - радуга твоего настроения

  • 16 марта, 2005

Компания «DZINTARS» разработала линию декоративной косметики «HIT» для молодых и стильных. Вся продукция компании «DZINTARS» проходит серию лабораторных тестов, которые подтверждают ее безвредность. Новинка серии – губная помада «Hit». Целевая аудитория - молодые девушки 14-18 лет.

Губная помада «Hit» представлена в изящном пенале в двух цветовых решениях. Пенал яркого алого цвета с легким перламутровым эффектом содержит помаду мягких сочных тонов, которые придадут губам особую выразительность. В серебристо-розовом пенале – нежные полупрозрачные с мерцающим блеском, так называемые транспарантные тона губной помады, которые идеально подчеркнут естественную красоту губ. Губная помада «Hit» обладает солнцезащитным эффектом. Благодаря натуральным компонентам помада обеспечивает необходимый уход за губами в течение всего дня. Приятный фруктовый аромат придает помаде композиция из цитрусовых и экзотических фруктов. Цветовая палитра - 30 тонов. Рекомендуемая розничная цена составляет 65 рублей.

Valentino V. Новинка в продаже.

Valentino V. Новинка в продаже.

  • 16 марта, 2005

Роскошь, очарование и наслаждение подарит своей обладательнице новинка от Дома Valentino. Это успех и мода, красота и волшебная элегантность. Освежающий, сладковатый запах мандарина и риса соединяется с букетом ароматов апельсина, лепестков роз, цветов плюмерии. Шлейф аромата состоит из теплых чувственных нот кедра, сандала и амбры. Valentino V – это выбор утонченной, роскошной и изысканной женщины!

Секреты красоты древних римлянок раскрыты

Секреты красоты древних римлянок раскрыты

  • 15 марта, 2005

Секрет красоты 2000-летней давности, созданный римлянами, проверены в Бристольском Университете. Древняя косметика, найденная во время археологических раскопок в Лондоне, заново воссоздана учеными из Бристоля при помощи современных технологий, позволяющих восстановить древнейшее средство по уходу.
Профессор Ричард Эвершед (Richard Evershed) расскажет о чудесных возможностях крема для лица на интерактивной конференции. Косметическое средство было проанализировано профессором и его командой: были определены составляющие ингредиенты. Восстановленный из современных ингредиентов крем при нанесении на кожу образует белый слой, подобный пудре. Профессор отмечает: «Мы предполагаем, что крем использовался римскими женщинами в косметических целях». На конференции профессор представит методы, применяемые при химическом анализе археологических материалов, а затем представит «новую» римскую косметику.

Soul man от Hugo Boss. Новинка в продаже

Soul man от Hugo Boss. Новинка в продаже

  • 15 марта, 2005

Hugo Boss представляет новый мужской аромат Soul man, наполненный духом мужества и сексуальности. Он посвящен современному, молодому мужчине, обладающему яркой индивидуальностью, свободному от предрассудков, уверенному в себе и в своем будущем. Soul man вобрал в себя свежесть бергамота, аниса и мандарина, теплоту черного перца и кардамона, глубину древесных нот мускуса, амбры и дерева Tamboti; сочетает в себе пряные пьянящие ноты лаванды, кориандра, корицы и ветивера. Яркий и притягательный этот парфюм мгновенно выделяет своего обладателя из толпы.

Obsession Night for Men

Obsession Night for Men

  • 14 марта, 2005

Компания Unilever Cosmetics International (UCI) представила новый аромат, созданный для Calvin Klein: Obsession Night for Men. Пряно-древесное настроение парфюма создатели позаимствовали у оригинала – Obsession, выпущенного в 1985 году. Однако акценты расставлены таким образом, чтобы аромат казался более актуальным и современным. В начальных нотах - аромат восточные специи, груша и кардамон; в сердце парфюма – тосканская черная замша. Теплый шлейф составлен из пачули, ветивера и ванили. В Британии аромат уже появился в продаже, а в России премьера состоится чуть позже - летом.

Мужской аромат Prada выйдет в следующем году

Мужской аромат Prada выйдет в следующем году

  • 14 марта, 2005

Первая линия мужской парфюмерии от Prada (Puig) появится в 2006 году. Запах будет напоминать стиль 1950-60-х годов. Однако за винтажом будет скрываться абсолютно новаторская формула Карлоса Бенаима (Carlos Benaim, IFF)

Ранее предполагалось, что новинка порадует модников уже этой осенью. В Puig Prestige Beaute решили не спешить, и за это время утвердить позиции женского аромата (на фото).

В 1980-х Prada пыталась выпустить парфюмерию совместно с Orlane, но она не имела особого успеха.

Shalimar. Родом из Бразилии

Shalimar. Родом из Бразилии

  • 28 февраля, 2005

Guerlain (LVMH) пригласил модель Бренду Коста стать «лицом» рекламной кампании аромата Shalimar, которая стартовала 15 февраля. Фотограф Азим Хайдарян (Azim Haidaryan) постарался придать снимкам как можно больше экзотичности и эротичности.

Ferragamo Parfums запустит новый аромат из семьи Incanto

Ferragamo Parfums запустит новый аромат из семьи Incanto

  • 24 февраля, 2005

Ferragamo Parfums запустит новый аромат из семьи Incanto


Ferragamo Parfums планирует запустить в апреле 2005 года в США новый аромат из семьи Incanto - Incanto Dream. Новый аромат позиционируется как более свежий в семье ароматов Incanto.

Ferragamo Parfums отказались комментировать финансовые детали запуска. При этом представители отрасли подсчитали, что запуск аромата может принести около 2 млн долл. уже в первые полгода розничных продаж только в США.

«Целевая аудитория аромата – женщины от 20 до 30 лет. Это женщины с легким сердцем и душой, женщина-оптимистка», – отмечает Лучиано Бертинелли (Luciano Bertinelli), генеральный директор Ferragamo Parfums.

Высокие ноты Incanto Dream – ананас, черная смородина, манго и розовое яблоко, сердечные ноты - peony and freesia, основу составляют ноты сандалового дерева и мускуса.

Флакон выкрашен в ярко-розовый, оранжевый и желтый цвета и напоминает какой-то экзотический тропический цветок. При этом была сохранена классическая форма флакона Incanto: овальная с эллиптической крышкой.

Линия будет представлена туалетной водой, парфюмированный лосьон для тела и гель для душа. Incanto Dream запущен 1 февраля в Японии, в марте будет запущен в Италии, в апреле – на рынке США, где будет доступен в бутиках Ferragamo, магазинах сети Sephora и сети Bloomingdale. К концу апреля планируется дистрибутировать аромат и через другие розничные сети. Общее количество точек продаж достигнет 400 магазинов.

Порох, ром, а в сердце сокрыты цветы

Порох, ром, а в сердце сокрыты цветы

  • 24 февраля, 2005

Francesco Smalto (Designer Parfums) представляет в этом году мужской аромат FullChoke. В его образе должны были сочетаться современный городской стиль, дендизм и традиции мужского консервативного Дома моды, считает креативный директор Francesco Smalto Франк Бокле (Franc Boclet).

Добиться гармонии прошлого и настоящего – непростая задача, и парфюмер Пьер Бурдон (Pierre Bourdon, Fragrance Recources) пошел на риск. Впервые в парфюмерии он имитировал запах пороха, создав аккорд нот кардамона, белого перца, кориандра, дыни и ананаса. «Взрыв» происходит в «голове», а в «серце» - тишь и благодать цветочных нот. «Базу» составляют ветивер, тик, ром, ваниль, мускус, амбра и кожа.

Флакон от Daluxe напоминает то ли старинную пороховницу (вспоминается «Кориолан» от Guerlain), то ли… По крайней мере, в официальном релизе написано, что он «воплощает сексуальные возможности мужчины от FullChoke».

Линия пока – это EdT (50 мл – 42 евро, 100 мл – 58 евро) и лосьон после бритья (100 мл – 42 евро). В планах компании дополнить ее средствами по уходу за телом и волосами.

Указаны ориентировочные европейские цены

Ароматы в стиле кантри

Ароматы в стиле кантри

  • 24 февраля, 2005

«Аромат, как любимая песня, рождает воспоминания, создает настроение и усиливает чувство», - говорит Шания Туэйн (Shania Twain).

Кантри певица готовит свою линию парфюмерии. Соглашение со Stetson Fragrances было подписано на прошлой неделе.

Канадка Туэйн стала известна во всем мире в 1990-х. Она пять раз получала Grammy и стала единственной певицей в истории, чьи альбомы три раза подряд превышали тираж 65 млн. экземпляров.

Секретная коллекция Chloe

Секретная коллекция Chloe

  • 24 февраля, 2005

Первый выпуск парфюмерии Chloe с 1991 года, как ни странно, проходит без лишнего шума. Тираж органичен. Рекламной кампании не планируется. Купить новый аромат Edt (100 мл – 55 долл.) можно будет только в монобрендах Chloe и уполномоченных парфюмерных магазинах (всего 5000 точек по миру).

Выпуск Chloe Collection 2005 сопровождает сезонную коллекцию одежды Дома моды. Его аромат – свежий, фруктовый, с нотами туберозы.

Указана ориентировочная европейская цена.

Shiseido отвечает Kanebo

Shiseido отвечает Kanebo

  • 24 февраля, 2005

Вскоре после начала продаж новой линии Suisai (Вторник, 22 февраля, 00.01), главный конкурент Kanebo на японском рынке Shiseido представил новый бренд &Face, чьи средства также находятся в среднем ценовом сегменте. В магазины новинки поступили в понедельник.

&Face – это две линии: Art Method и Smart Method. Первая предназначена для женщин 30-40 лет, которые предпочитают делать покупки после консультации со специалистом. В не входят 17 продуктов стоимостью от 5 до 119 долл. Smart Method (11 продуктов от 15 до 50 долл.) выбирают клиентки 20-30 лет, ориентированные на покупки в аптеке.

Дольче и Габбана порознь

Дольче и Габбана порознь

  • 21 февраля, 2005

Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) подтвердили слухи: они уже давно не любовники, а только партнеры по бизнесу. На сайте журнала Hello! приводится интервью дизайнеров.

Дольче заверяет, что в деле стоимостью более 700 млн. долларов ничего не изменится. Мадонна, Виктория Бекхэм, Кайли Миноуг и сотни русских фанаток могут быть спокойны. В работе дизайнеры по-прежнему понимают друг друга с полуслова. Между ними сохраняется «электричество» и желание продолжать работать вместе.

Габбана рассказал, что его близким друзьям придется мириться с особым статусом Дольче: «Я всегда говорю предельно ясно. Доменико и я проводим весь день вместе, но вечером мы идем каждый в свою сторону».

И действительно, у них давно уже новые увлечения, а живут они в разных апартаментах одного дома в Милане.

Пэрис Хилтон представила свой собственный аромат

Пэрис Хилтон представила свой собственный аромат

  • 18 февраля, 2005

На днях в Нью-Йорке «золотая девочка» Пэрис Хилтон (Paris Hilton) представила на суд публики первый собственный аромат, в который вошли нотки яблока, персика, жасмина и сандала.
На презентации наследница империи Hilton появилась в блестящем платье цвета шампанского в сопровождении своей мамы Кэти (Kathy) и отца Рика (Rick).
«Пэрис завоевала статус идола американской культуры, и известна также и на международном уровне», – говорит Илья Лекач (IIia Lekach), председатель компании Parlux International, производящей и распространяющей аромат.
Сегодня собственные ароматы есть у многих звезд, среди которых Бритни Спирс (Britney Spears), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). В скором времени Пэрис планирует также запуск именной линии часов, в которую войдут как шикарные, так и менее дорогие модели.

Новый «парный» аромат от Celine

Новый «парный» аромат от Celine

  • 18 февраля, 2005

Французская компания Inter Parfums SA объявила, что выпускает на рынок вторую линию «парных» ароматов Celine, которая будет называться Fever. При этом акцент будет сделан на женском ароматом. Запах основан на вкусе ванили с добавлением мандарина. Аромат заключен во флакон красного цвета с логотипом Celine. Мужской лесной аромат сделан в той же концепции, но в синем цвете.
Сначала ароматы Fever выйдут во Франции, Великобритании, России и Среднем Востоке в марте, затем в мае - в Германии и в Испании, в течение лета – в ЮАР и Азии (за исключением Китая) и в мае 2006 года - Китае. Fever будет поставляться в 3 флаконах по 100 ml, 50ml и 30 ml. Цена будет составлять 68 евро, 48 евро и 38 евро соответственно за женский аромат и 54 евро, 44 евро и 36 евро соответственно за мужской аромат. Внедрение духов будет сопровождаться рекламной кампанией с участием шведской модели - Мини Анден (Mini Anden).
Выпуск нового продукта очень кстати для компании, так как за 2004 год объем продаж компании упал на 42%.

Обратная реакция

Обратная реакция

  • 18 февраля, 2005

Kenneth Cole Reaction for Her – женскую версию аромата Reaction – представит Lancaster (Coty) в апреле.

Тяжелый флакон в виде полусферы – плод совместной фантазии самого Кеннета Коула и Чед Лавинь (Chad Lavigne). Аромат от IFF сочетает ноты розового грейпфрута и мандарина с цветочным аккордом и белой амброй.

Помимо EdP (50 мл – 45 долл., 100 мл – 58 долл.) в линию входят гель для душа и лосьон для тела.

В продаже.Chanel UN Fleur de

В продаже.Chanel UN Fleur de

  • 17 февраля, 2005

Элегантный, изысканный цветочный аромат одновременно свежий и чувственный предназначен для женщины желающей подчеркнуть свою привлекательность и утонченность. Основной составляющей парфюмерной композиции стал завораживающий, нежный запах камелии

Поделиться