Новости

Jil Sander For Men Summer Cologne men - новинка в продаже

Jil Sander For Men Summer Cologne men - новинка в продаже

  • 15 мая, 2005

il Sander представляет новый летний аромат Jil Sander For Men Summer Cologne. Свеже-пряная парфюмерная композиция передает образ динамичного, уверенного в себе мужчины. Верхний аккорд сплетенный из искрящегося грейпфрута, корсиканского мирта и мяты, заряжает своей невероятной энергетикой. Пряные ноты кориандра и кардамона, пульсирующие в «сердце» аромата, открывают новые горизонты. Неприкрытая сила и стремление к независимости, воплощенные в решительно заявляющих о себе кипарисе, древесине и нотах красного перца, - весомый аргумент в пользу динамичной индивидуальности.

Второй аромат Бритни Спирс не за горами

Второй аромат Бритни Спирс не за горами

  • 14 мая, 2005

Curious сделал 36 млн. долларов только за первые 4 месяца продаж и получил награду в одной из номинаций FIFI Awards. На волне успеха Elizabeth Arden продолжает альянс с Бритни Спирс (Breatney Spears). Его не смоли разрушить даже многочисленные сообщения о том, что звезда набрала вес и совершенно перестала следить за собой.

Итак, в сентябре Америку ждет выход второго аромата. Его название, флакон и ноты пока держатся в секрете.

Ferrari обгонит Corvette?

Ferrari обгонит Corvette?

  • 14 мая, 2005

Ferrari Passion, который выходит в конце лета, будет соревноваться на трассе предпочтений покупателей со «старичком» Corvette 2003 года выпуска. Оба аромата, названные в честь спортивных автомобилей, представляет одна компания – First American Brands.

Страсть у пассий «плейбоя», надушенного Ferrari, должны пробудить ноты цитрусовых, пряностей, древесины и кожи. Помимо туалетной воды (50 мл – 42 долл., 100 мл – 60 долл.), можно прикупить бальзам после бритья, гель для бритья и дезодорант.

Указаны ориентировочные американские цены.

Новая упаковка и серия от Nivea

Новая упаковка и серия от Nivea

  • 13 мая, 2005

Компания Beiersdorf меняет дизайн упаковок: флакончики и футляры серии Nivea Beautе станут более современными и стильными. «Проба пера» уже состоялась при запуске туши Maximpact, покупателям подобные перемены пришлись по душе. Цвет останется фирменным – синим, однако формы станут более округлыми. Косметика в новых упаковках появится уже в июле – серия Stay Real, в которую войдут тональная основа, пудра и румяна. Все средства будут выпущены с новым составом - их структура будет более воздушной, нежели сейчас, – и легким модным ароматом. Руководители Beiersdorf планируют только с помощью нового дизайна добиться повышения продаж на 5 %.

Новый аромат от Синди Кроуфорд

Новый аромат от Синди Кроуфорд

  • 13 мая, 2005

Компания Cosmopolitan Cosmetics (входит в Procter & Gamble) планирует запустить четвертый аромат от бренда Cindy Crawford. Новый аромат носит название Waterfalls («Водопад»). Фруктово-цветочная композиция включает ноты ароматного перца melegueta pepper и бергамлта, а также цветочные аккорды дикого пиона и лотоса с древесными нотами. Цель запуска – поддержать успех бренда, одного из лидеров продаж среди люксовых брендов компании, отмечает представитель Cosmopolitan Cosmetics.

Cindy Crawford Waterfalls запускается в июне в Европе, Южной Африке и Ближнем Востоке, но не будет запущен в США и Азии. Линия включает туалетную воду, парфюмерную воду и 4 дополнительных продукта. Запуск будет сопровождаться промоакциями на местах продаж и рекламой в «женских журналах».

Первый аромат Matthew Williamson Fragrance

Первый аромат Matthew Williamson Fragrance

  • 12 мая, 2005

В новую композицию парфюма от Matthew Williamson входят ноты нероли, бергамота, лайма, имбиря и корицы. Возбуждающий иланг-иланг уравновешивают постепенно раскрывающиеся цветы жасмина, магнолии, розы, гардении и гелиотроп.

Линию составляют парфюмированная вода (50 мл – 80 долл, 100 мл – 105 долл.), лосьон для тела (200 мл – 76 долл.), масло для ванны (100 мл – 61 долл.). Кристенсен, с которой Мэттью позировал на вручении ему премии во время последней London Fashion Week, однако не стала «лицом» рекламной кампании. Дизайнер пригласил малоизвестную модель Поршию Фримен (Portia Freeman). Ее снимки появятся не только в Vogue, но и в лондонском метро и на автобусах. Владелец лицензии компания Juniper заложила на первый год бюджет на рекламу в 750 тысяч долларов.

В мае вы найдете новинку только в монобренде дизайнера и в Harvey Nichols. Все лето она не выйдет за пределы Британских островов, хотя и появится также в Selfridges, Harrods и других магазинах. Осенью планируется представить Matthew Williamson Fragrance в США, Австралии, Канаде и Сянгане (Гонконге).

Sarah Jessica Unveils First Fragrance

Sarah Jessica Unveils First Fragrance

  • 12 мая, 2005

5 мая прошла презентация аромата Lovely от Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker). Первый аромат актрисы будет эксклюзивно распространяться через магазины Nordstrom в августе 2005 года, а затем будет запущен в продажу по всем специализированным магазинам США в сентябре.

Актриса и представитель Lancaster, компании-владельца лицензии на аромат, отметили, что Lovely – это первый из серии ароматов. Количество ароматов серии будет зависеть от «судьбы» Lovely. Представители отрасли отмечают, что объем продаж Lovely в рознице может достигнуть 30 млн долл. в США в первый год продаж. В сентябре аромат будет запущен в продажу в некоторых магазинах Великобритании, Азии, Австрии, Швейцарии и Австралии. Представители отрасли отмечают, что объем продаж за пределами США также может достигнуть 30 млн долл. в первый год запуска.

Lovely содержит ноты свежего мандарина, бергамота, лаванды, пачули, орхидеи, а также белого янтаря , мускуса и древесные ноты. Линия включает парфюмерную воду, лосьон для тела и гель для душа и ванны. Аромат заключен во флакон в форме слезы с золотым логотипом. Запуск аромата будет сопровождаться рекламой в печати и на телевидении.

Allure Sensuelle от Chanel

Allure Sensuelle от Chanel

  • 11 мая, 2005

Chanel выпустит новую версию знаменитого Allure: новинка под названием Allure Sensuelle выйдет в сентябре. Allure от Жака Польжа был построен на шести основных нотах – восточных, свежих, цветочных, фруктовых, лесных и острых. В новом Аллюре основа осталась неизменной, но новые добавки, вроде тонких нот розового перца или пачули сделают Allure Sensuelle более актуальным. По словам создателей, новинка должна понравиться молодой аудитории – любительницы старого Аллюра с 1996 года успели немного подрасти. Это четвертый вариант Allure – в 2002 году были выпущены Allure Eau Fraichissante и Allure pour L'ete.

Хроматические усилители цвета от Matrix

Хроматические усилители цвета от Matrix

  • 11 мая, 2005

Профессиональный бренд Matrix, принадлежащий L’Oreal, представляет новинку – хроматические усилители цвета Color.KIX для придания красным оттенкам Соколор.Бьюти большей интенсивности.

Бренд предлагает четыре оттенка: медный, красно-медный, красный и красно-фиолетовый. Хроматические усилители цвета обеспечивают более живой и насыщенный цвет, их легко применять в работе. Усилители цвета предназначены как для мастеров, желающих получить яркие красные оттенки при окрашивании, так и сами клиенты, желающие окрасить волосы в интенсивный красный цвет.

Профессиональные средства Matrix используются только в салонах. Соответственно, и в розницу их возможно приобрести только в салонах красоты и парикмахерских.

Бабочки полет

Бабочки полет

  • 11 мая, 2005

Американская модная марка Rampage (First American Brands) выпустит в мае второй аромат – Butterfly. Бабочки порхают среди цветов фиалки, жасмина, фрезии. «Базу» аромата составляет аккорд ванили и сандала. В линию войдут EdP 100 мл – 52 долл., 50 мл – 40 долл., а также лосьон для тела – 24 долл.

Bahiana от Maitre Parfumeur

Bahiana от Maitre Parfumeur

  • 27 апреля, 2005

Французский бренд нишевой парфюмерии Maitre Parfumeur приготовил сюрприз: новый аромат Bahiana. Фруктовая туалетная вода с нотами апельсина, лимона и мандарина раскрывается сердцем из зеленых листьев и розового дерева. Экзотики в букет добавляет база – янтарь, мускус и кокос. Все вместе по замыслу создателей должно напоминать Бразилию – потому что этот год во Франции стал официальным годом Бразилии. Новинка предназначена для молодой аудитории и упакована в яркий флакон, что не совсем привычно для селективов – флаконы нишевых ароматов обычно отличаются простотой. Всего в портфолио бренда на данный момент 25 женских и 15 мужских парфюмов, ароматы для дома и парфюмированные свечи.

График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

  • 25 апреля, 2005

1,2 Мая - Выходной день

3,4,5,6 - Компания работае в дежурном режиме *

7,8,9,10 Мая - Выходной день

c 11 Мая - По обычному графику


* В связи с ремонтными работами на складе фирма будет работать по сокращеному графику с 11-00 до 16-00. Заказы приниматься будут, но отгрузки будут совершениы только после 10 Мая. Приносим свои извенения за возможные неудобства.

Парфюмерный бар

Парфюмерный бар

  • 25 апреля, 2005

В бутике Sharyz открылся парфюмерный бар M. Micallef: любители ароматных композиций смогут смешать там коктейли по собственным рецептам. Основательница марки – Мартина Микалеф – приедет на официальную презентацию бара только в июне, но уже сейчас в парфюмерном общепите есть практически вся линия ароматов M. Micallef. Цены – обычные для селективных парфюмов: примерно 150 долларов за 50 мл. В баре множество перевернутых бутылок – как, впрочем, и должно быть в баре – из которых вам могут накапать самых разных нот для индивидуальной композиции. Есть и готовые коктейли по авторским рецептам: три женских и два мужских.

Открытие специализированной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM professional 2005

Открытие специализированной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM professional 2005

  • 22 апреля, 2005

Сегодня, 22 апреля, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится открытие одного из крупнейших мероприятий в парфюмерно-косметической отрасли - специализированной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM professional 2005, которая продлится до 24 апреля 2005 года.

Наряду с расширением выставочного пространства и общим ростом выставки, INTERCHARM professional с каждым годом укрепляет свои лидирующие позиции прогрессивной и продуктивной площадки для общения профессионалов. Участниками INTERCHARM professional-2004 стали крупные игроки парфюмерно-косметического рынка и ведущие эксперты из регионов России и стран СНГ, а также из Бельгии, Венесуэлы, Германии, Израиля, Испании, Италии, Кореи, Латвии, Литвы, Тайваня, Турции, Франции, Швейцарии, ЮАР и других стран.

В рамках INTERCHARM professional 2005 пройдут: VIII Международный конгресс по прикладной эстетике в России, IV Международный симпозиум по эстетический медицине и IV Конференция «Менеджмент салонов красоты» (Beauty Salon Management).

В 2005 году комплекс обучающих мероприятий INTERCHARM professional пополнится еще одним актуальным мероприятием. В апреле 2005 года впервые в России в рамках INTERCHARM professional пройдет I Международная anti-ageing конференция «Медицина долголетия и качества жизни».

Кроме того, приглашаем Вас посетить Действующую модель спа на выставке InterCHARM Professional 2005. Модель устроена по принципу панарамного экскурса: Вы двигаетесь по кругу, а пред глазами сменяются косметические кабинеты, оборудованные в соответствии с последними тенденциями спа. Таким образом, Действующая модель спа станет Вашим гидом по самым последним направлениям спа, познакомит с новыми методиками и современным оборудованием. Подробнее о мероприятии читайте здесь.

Glamour и блеск

Glamour и блеск

  • 22 апреля, 2005

Американское издание Glamour обещало каждый сезон создавать силами своих стилистов и компании Pantone Inc. коллекцию тонов для декоративной косметики Glamtone, а затем выпускать продукты в этой гамме при участии своих рекламодателей из индустрии красоты.

Пробным шаром стал апрельский ограниченный тираж блеска для губ Round-a-Pout совместно с сетью магазинов парфюмерии и косметики Sephora.

Когда в номере двое

Когда в номере двое

  • 21 апреля, 2005

Опять унисекс и опять от Gianfranco Ferre. Одеколон Bergamotto Marino выйдет в Италии в мае, а в других странах – летом. Помимо двух объемов (50 и 100 мл) в линию войдут средства по уходу за телом и 11 продуктов, которые будут поставляться только в фешенебельные отели.

Четверть состава композиции Пьер Бурдон (Pierre Bourdon) отдал натуральному бергамотовому маслу! Другие ноты – ландыш, жасмин и мускусный аккорд. Цилиндрический простой флакон, выглядящий так, будто GFF 1990-х скрестили с Acqua di Parma, создали вместе Ферре и известный дизайнер Серж Мансо (Serge Mansau).

Ultraviolet Aurora Borealis Edition - от Paco Rabanne. Сегодня в продаже.

Ultraviolet Aurora Borealis Edition - от Paco Rabanne. Сегодня в продаже.

  • 19 апреля, 2005

Paco Rabanne радует своих поклонников лимитированным выпуском аромата Ultraviolet - Ultraviolet Aurora Boredis Edition.Яркий, притягательный, цветочно-восточный аромат нового поколения, впитавший в себя удивительный, глубинный, переливающийся свет северного сияния и волшебство зимних ночей запоминается навсегда. Аромат словно оживает на коже и шаг за шагом раскрывает свои тайны, открывая мельчайшие оттенки женственной чувственности. Основные ноты: перец, японский османтус, амбра, ваниль.

Be Delicious для мужчин от Donna Karan

Be Delicious для мужчин от Donna Karan

  • 19 апреля, 2005

У женского аромата DKNY Be Delicious от Donna Karan появилась пара DKNY Be Delicious Men. Это уверенный, жизнерадостный аромат, для решительного и сильного мужчины излучающего чарующую и живую уверенность, звучащую в унисон с ритмами и звуками города. Свежий, пульсирующий аромат построен на сочетании фруктовых, цитрусовых и пряных компонентов. Основные ноты: грейпфрут, ягоды можжевельника, хинин, зеленое яблоко, кофе, океанический аккорд, жасмин, пачули, древесный аккорд.

Dior Addict Rouge a Levres. В продаже.

Dior Addict Rouge a Levres. В продаже.

  • 19 апреля, 2005

Комфорт и великолепие для Ваших губ от Christian Dior. Не чувствуется на губах, переливающиеся оттенки.

Хезер Грэм - новое лицо Garnier

Хезер Грэм - новое лицо Garnier

  • 19 апреля, 2005

Beauty-бренд Garnier нашел новое лицо: краску для волос серии 100% Color будет представлять актриса Хезер Грэм. Звезда фильмов «Остин Пауэрс - Шпион, который меня соблазнил» и «Ночь в стиле буги» присоединится к Саре Джессике Паркер (лицу Garnier Nutrisse) и Брайану Викерсу, рекламирующему линию Garnier Fructis. Печатная рекламная кампания, созданная нью-йоркским агентством Publicis, будет запущена в США уже на этой неделе, телевизионные ролики выйдут в мае.

Поделиться