Новости

CK Etetnity Moment for lady. Новинка в продаже.

CK Etetnity Moment for lady. Новинка в продаже.

  • 4 ноября, 2004

Calvin Klein представляет новый женский аромат Eternity Moment, версию знаменитого аромата Eternity для молодых девушек от 20 до 25 лет. Идея новинки выражается простой мыслью: внутри каждой соблазнительницы живет нежное создание. Она счастлива быть собой, быть любимой и дарить любовь, и понимание этого наделяет ее невообразимой привлекательностью, которую очень выгодно подчеркивает восхитительный свежий, цветочный аромат, напоминающий об особенных моментах проведенных с тем, кого Вы любите. Основные ноты: личи, цветки граната, кувшинка, китайский розовый пион, гуава, мускус, древесина.

Парфюм от Жириновского

Парфюм от Жириновского

  • 3 ноября, 2004

Владимир Жириновский выпустил свой именной одеколон: презентация аромата должна была состояться в августе, однако по непонятным причинам задержалась до ноября. По словам самого лидера ЛДПР, запах одеколона "Жириновский" воплощает качества, присущие настоящему мужчине - "честность, открытость, справедливость и притягательность". Со свойственной экспрессией, Владимир Вольфович заявил: «Главный смысл - это притягательность. Это должно вызывать симпатии». В разработку и производство парфюма зарубежными инвесторами вложено 250 тысяч долларов

Парфюмерия от Mango и L'Oreal

Парфюмерия от Mango и L'Oreal

  • 3 ноября, 2004

L'Oreal и Mango решили обзавестись своими ароматами: L'Oreal будет сотрудничать с дуэтом дизайнеров Victor&Rolf, а Mango выпустит парфюм совместно с Puig. Новинка от L'Oreal получила название Flowerbomb, дизайнеры Victor&Rolf описывают этот парфюм как «аромат с ярко выраженной концептуальностью». Вместе с арфюмом выпускается лосьон для тела Bombilicious. В Mango решили пойти по более традиционному пути, и назвали аромат Mango Adorably. В верхних нотах - цитрусовые и красные фрукты; в сердце аромата – фрезия, ландыш и розовый перец; в шлейфе – пачули, ваниль, мускус и янтарь. В линию также войдут крем для тела и дезодорант-спрей. Новинки появятся не раньше весны 2005 года.

Мадонна может стать «лицом» Versace

Мадонна может стать «лицом» Versace

  • 3 ноября, 2004

По слухам, циркулирующим в модной среде, Донателла Версаче (Donatella Versace) обсуждала с Мадонной (Madonna) возможность ее участия в рекламной кампании весны-лета 2005 года.

Стороны пока обсуждают финансовые детали сделки, однако знаменитый фотограф Марио Тестино (Mario Testino) вовсю готовится к съемкам.

Поп-звезда уже была «лицом» итальянского бренда ровно 10 лет назад.

Бизнес

Бизнес

  • 1 ноября, 2004

Итальянский производитель парфюмерии ITF опубликовал планы запусков новых линий парфюмерии в 2005 году.

Так к 14 февраля (Дню влюбленных) к туалетной воде Roberto Cavalli Oro прибавятся сопутствующие средства: лосьон для тела (150 мл – 26 евро), гель для душа (150 мл – 31 евро) и дезодорант-спрей (100 мл – 23 евро). У Roberto Cavalli также выйдут ароматы для дома.

В марте 2005 года первый женский парфюм появится у итальянского модного бренда Exte. Позже свои последние достижения в области запахов представят Gianfranco Ferre и Gai Mattiolo.

Cinema by Yves Siant Laurent. Новинка в продаже

Cinema by Yves Siant Laurent. Новинка в продаже

  • 2 ноября, 2004

Новый женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием… Обольщение без слов… Начальная нота: корсиканский клементин, цветки миндаля, цикламен. Нота «сердца»: амариллис, пион, жасмин. Конечная нота: амбра, белый мускус, бурбонская ваниль.

MaxMara. Новинка в продаже

MaxMara. Новинка в продаже

  • 2 ноября, 2004

Итальянский дом моды Max Mara выпустил свой первый женский аромат - Max Mara. Волнующий, утонченный, классический аромат будоражит воображение и пробуждает чувства. Он также роскошен и многолик, как и женщина, которая его выбирает. И подчеркивая присущие ей индивидуальность, стиль и шарм, Max Mara дарит своей обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья. Начальная нота: цитрусовые, имбирь. Нота «сердца»: лилия, орхидея, магнолия, мускус. Конечная нота: экзотические растения, сахарная свекла. Флакон напоминает формой тело женщины.

Tommy Hilfinger True Star. Новинка в продаже

Tommy Hilfinger True Star. Новинка в продаже

  • 2 ноября, 2004

Для своего нового парфюмерного шедевра американский дизайнер Томми Хилфигер выбрал громкое и многообещающее название - True Star. Изысканный, амбициозный и гламурный аромат – идеальное воплощение Высокой моды ароматов для женщины нового тысячелетия, стильной, сексуальной и обладающей безграничной уверенностью в себе. Такой женщине мужчина готов навсегда отдать свое сердце и душу – просто так, ничего не требуя взамен. Дразнящий и непредсказуемый он заиграет тысячью граней на Вашей коже ослепив окружающих обновленным сиянием Вашей индивидуальности. Основные ноты: цветочные, жимолость, сладкий горошек.

Chrome Limited Edition. Новинка в продаже

Chrome Limited Edition. Новинка в продаже

  • 2 ноября, 2004

Новая версия классического аромата. Аромат, навевающий воспоминания о прошлом и мечты о будуем. Аромат для мужчин разных поколений. Основные ноты: бергамот, нероли, имбирь, плющ, мох, кардамон, мате, сандал, розовое дерево.

VV by Roberto Verino. Новинка в продаже

VV by Roberto Verino. Новинка в продаже

  • 29 октября, 2004

Roberto Verino представляет новый мужской аромат VV Man. Он создан для чувственного, романтичного мужчины наделенного богатым воображением, способного наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Цветочный, древесно-пряный аромат VV Man вдохновленный современным стилем и всеобъемлющей страстью, оставляет незабываемое впечатление, как и его обладатель. Начальная нота: апельсин, мандарин, бергамот, дыня, кардамон. Нота «сердца»: жасмин, роза, фиалка, гелиотроп, корица, перец, клевер. Конечная нота: сандал, кедр, мускус, амбра, пачули, марокканская роза.

L'Eau Bleue d'Issey . Новинка в продаже

L'Eau Bleue d'Issey . Новинка в продаже

  • 26 октября, 2004

Issey Miyake представляет новый древесный, пряный мужской аромат - L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme. Не изменяя себе, он выпустил кристально-синий аромат, обыгрывающий главную тему – тему воды – историю ее тайны, глубины и привлекательности. Обладатель этого аромата – настоящий мужчина, знающий цену успеха и уверенный в своих силах, постоянно бросающий вызов непокорным стихиям и даже самой судьбе. Его выбор – это современность, романтика, элегантность и простота… И аура L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme расскажет об этом лучше всяких слов. Основные ноты: пачули, сандал, имбирь, майская роза, палма роза, розовый перец, капучин, мандарин, лимон, элеми, бадьян, розмарин.

Morgan Light My Heart. Новинка в продаже

Morgan Light My Heart. Новинка в продаже

  • 26 октября, 2004

Компания Morgan вновь радует всех своих поклонников новым чувственным ароматом Morgan Light my heart collection. Два аромата для него и для нее нашли свое вдохновение в чёрно-белой коллекции Morgan pret-a-porter. Романтичный, женский аромат подчеркивает эксцентричность, смелость и индивидуальность девушки в стиле Morgan. Долой границы, да здравствует свобода, в мыслях действиях мечтах. Движение, стиль, поиск – таков девиз молодых! Оригинальная форма флакона повторяет изгибы женского тела, с металлическим отблеском пирсинга и изящной татуировкой на животе.

Gucci Envy Me. Новинка в продаже

Gucci Envy Me. Новинка в продаже

  • 26 октября, 2004

Последняя парфюмерная новинка Gucci Envy Me от Gucci parfums предназначена для молодых девушек, которые полны сексуальности и задора, с любопытством следят за модой и стремятся к свободе в мыслях, действиях и мечтах. Изменчивый, искрящийся цветочный аромат как нельзя лучше подчеркивает стиль своей обладательницы: романтика, динамизм и индивидуальность – все это можно найти в Gucci Envy Me. Основные ноты: розовый пион, гранат, личи, ананас, белый чай, жасмин, сандал, мускус. Аромат заключен в высокий прямоугольный флакон, украшенный маленькими логотипами Gucci.

Новая коллекция макияжа от Lancоme

Новая коллекция макияжа от Lancоme

  • 25 октября, 2004

Lancоme и новый директор по макияжу марки, Гуччи Вестман, представили свою новую коллекцию декоративной косметики весна-лето 2005. «Создавая коллекцию, я думала о женщинах, перед которыми я преклоняюсь, о Грейс Келли в том числе, - заявила визажист, - мне хотелось добавить к имиджу марки индивидуальности и некоей игривости». Ключевая особенность новой коллекции – ее цветовая палитра. Новый комплект для французского маникюра включает в себя розовые и серебряные лаки вместо традиционных бело-розовых. Кроме того, в коллекцию вошли золотистые и серебристые тени для глаз, сияющая рассыпчатая пудра Starlet и традиционные палетки для глаз и для губ, носящие романтичные названия Sea, Sand и Sun. Лицом новой коллекции, которая появится на стендах Lancоme уже в январе, стала Дрю Бэрримор.

Подарок к Рождеству от Escada

Подарок к Рождеству от Escada

  • 25 октября, 2004

Судя по всему, выпуск лимитированной серии телефонов Siemens SL65 совместно с Escada оказался успешным: к Рождеству Siemenc и Escada выпустят его новую версию. Изменения снова касаются только дизайна трубки: теперь телефон будет выполнен из серебристого металла и украшен тремя нитями с серебристыми и голубыми жемчужинами. Выпуск телефона приурочен к коллекции Denim and Diamonds, а для того, чтобы вы точно знали, что это не просто телефон, а телефон Escada, к одной из жемчужных нитей прикреплен серебряный логотип, украшенный цирконами. Стоимость новой игрушки вполне традиционная: 600 фунтов стерлингов.

Givenchy Grandsenbon. Новинка в продаже.

Givenchy Grandsenbon. Новинка в продаже.

  • 22 октября, 2004

Gransenbon - 1995. Аромат, естественный, как зеленая трава, искрящийся, как капля росы, нежный, чистый и светлый, как утренний рассвет. Неповторимая свежесть цитрусовых нот и нежнейшие и мечтательные цветочные ноты создают вкуснейший и мягкий аромат.

Стиль
Gransenbon - вкуснейший аромат, созданный для девочек от 6 до 12 лет.

Ароматы меняются, Дженни остается

Ароматы меняются, Дженни остается

  • 20 октября, 2004

Lancaster Group сообщает, что с 2005 года новый аромат от Jennifer Lopez будет выходить каждые 12 месяцев, а потом сходить со сцены.

«Работая с парфюмерией от знаменитостей, мы должны каждый раз привлекать покупателей новизной», - говорит президент Lancaster Мишель Сканнавини (Michele Scannavini).

Первой линией ограниченного тиража станет Miami Glow, которая появится в продаже в феврале.

Herrera 212 SEXY. Новинка в продаже.

Herrera 212 SEXY. Новинка в продаже.

  • 19 октября, 2004

Новый женский аромат 212 Sexy от Carolina Herrera это стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса - современной, сексуальной, уверенной в себе. Аромат успеха, благополучия, одновременно свободный и напоминающий о непрерывном развитии и динамичности современного мира. Цитрусовые ноты органично сплетаются с нотой перца, цветочный аккорд гармонирует с пряностями. Сочность и насыщенность композиции придает мускус, довершая создание запаха, который может стать символом и долгим спутником свободной и сильной женщины. Основные ноты: бергамот, цитрусовые, перец, цветочные ноты, ваниль, мускус.

Chantal Thomas Ame Cocuine. Новинка в продаже.

Chantal Thomas Ame Cocuine. Новинка в продаже.

  • 19 октября, 2004

аромат, для тех кто хочет любви и ласки. Завораживает сочетание фруктово-цветочных и пряных нот, объединенных глубоким древесным аккордом. Возбуждающие фруктовые ноты малины, черники, яблока, постепенно сплетаются с цветочно-пряными нотами гелиотропа, ириса, цветками апельсина, красного перца и пачули. В завершающем аккорде аромат достигает своей глубины благодаря древесным ноткам санадала, янтаря и мускуса.

Salvador Dali. Новинка в продаже.

Salvador Dali. Новинка в продаже.

  • 19 октября, 2004

Новый, освежающий женский аромат Iced Blue от Salvador Dali Parfums позволит, насладится тонким дыханием цветов и тенью листвы среди знойного полдня, всем истинным романтикам придется по душе нежнейшая дымка свежести, которую дарит этот парфюм.

Поделиться