Новости

Cacharel Yes I Am Pink First

Cacharel Yes I Am Pink First

  • 14 января, 2019

Спустя год после запуска нового аромата Cacharel Yes I Am, его первый фланкер Yes I Am Pink First выходит в январе 2019 года. Бренд продолжает сохранять свой авангардный имидж, подчеркивая красоту и свободу женщин. С этой линией Cacharel увеличивает разнообразие, независимость, амбиции и креативность.

Да, я розовый прежде всего: новый парфюм для женщин, у которых всегда есть возможность видеть позитивную сторону жизни! Смелые и напористые "YES I AM PINK FIRST" - женщины предпочитают добавлять веселья во все, что они делают! Новая декларация женственности под поп-призмой.

Цветочно-фруктовый аромат подчеркивается сливочным аккордом "Spicy Cremoso", состоящим из теплого молока, кардамона и розового сандалового дерева. Верхние ноты вращаются вокруг малины и груши, которые создают сверкающее начало. Ноты сердца немного мягче - сделаны из цветов жасмина и апельсина.

Верхние ноты: груша, малина
Сердце: жасмин, цветок апельсина, цветок имбиря
База: Spicy Cremoso (теплое молоко, кардамон, розовый сандал), амброкс

Новый фланкер представлен в фирменной бутылке в форме губной помады с новой яркой розовой крышкой. Cacharel Yes I Am Pink First выпускается в виде парфюмированной воды объемом 30, 50 и 75 мл.

Gaultier’s Cabaret. Лимитированный перевыпуск классического аромата

Gaultier’s Cabaret. Лимитированный перевыпуск классического аромата

  • 10 января, 2019

Жан Поль Готье запускает ограниченную версию своего дебютного женского аромата. В этом году аромат Classique будет выпущен ограниченным тиражом под названием Classique Cabaret. Лжидается, что новинка появится на полках 2 февраля 2019 года в розливе 100 миллилитров. 

Мистер Готье приветствует вас в кабаре, где царит юмор и легкость! Основные ноты: янтарь, имбирь и ваниль; большая сладострастная и радостная смесь! Одетая в красный блестящий корсет, бутылка готова взмахнуть бедрами и повеселиться.

— пресс служба компании

Новинка от Dior: Holy Peony

Новинка от Dior: Holy Peony

  • 9 января, 2019

Компания Dior представляет новый аромат Holy Peony (святые пионы), который попадает в серию Maison Christian Dior, о которой модный дом Dior говорит: "Для нее, для него, для вас. Эта коллекция ароматов, окрашеннных эмоциями, чтобы открывать, любить и делиться". Коллекция разделена на несколько семейств: Sensuals, Orientals, Florals, Light Florals и Fruity Fresh. Именно к последнему семейству принадлежит новый аромат. Другие участники семейства стали Happy Hour, Terra Bella, Diorissima и Belle de Jour, выпущенные в 2018 году. 

«Составление Holy Peony было похоже на написание портрета явно очаровательной женщины. Этот пион был создан в цветочно-фруктовом стиле «trompe l'oeil», с манящей искоркой красных фруктов. Он жаждет света, и его абрикосовая роза передает эти круглые женские изгибы. Это аромат, задрапированный в самых светлых древесных нотах и мускусах, которые придают ему янтарное очарование. Он такой же свежий, как зеленые листья цветка, и такой же ослепительный, как его красные лепестки. Святой пион - это светящийся аромат, как роза без шипов, мягкая, но уверенная в себе

- Франсуа Демарши

 

Аромат составляют следующие ноты: роза, пион, зеленые листья, красные фрукты, абрикос, древесные ноты и мускус. 

Chanel запустит парфюмированную версию Chance Eau Tendre

Chanel запустит парфюмированную версию Chance Eau Tendre

  • 9 января, 2019

Chanel запускает Eau de Parfum версию своего аромата Chance Eau Tendre, который изначально был представлен как Eau to Toilette в 2010 году. 
Аромат был создан парфюмером Оливье Полжем, который переосмыслил цветочно-фруктовую подпись: 

«Более интенсивная, более обволакивающая, эта версия выражает сияющую и уверенную женственность». 

Ноты включают абсолют жасмина, розу, сливочно-белый мускус, грейпфрут и айву. В компании говорят, что «Chance Eau Tendre Eau de Parfum приносит ощущение абсолютной нежности. Нежная и глубоко поэтичная, эта новая композиция вызывает женщину, чья радость и внутреннее сияние придают ей мгновенный шарм». 
Шанс Eau Tendre Eau de Parfum будет доступен в объемах 50 мл и 100 мл с 11 января.

Tom Ford готовится запустить новый аромат Beau de Jour

Tom Ford готовится запустить новый аромат Beau de Jour

  • 9 января, 2019

Beau de Jour новейший аромат из коллекции "Private Blend" от известного бренда Tom Ford. Начальные ноты аромата включают «энергичный гибрид лаванды», в том числе провансальскую лаванду, в сочетании с кардамоном и шафраном. Затем следуют сердечные ноты: африканский розмарин, «электрический зеленый» базилик, жасмин самбак, мятная герань и дубовый мох. Пачули и янтарь завершают композицию.

Beau de Jour представляет аромат для ухоженного джентльмена, который продумывает каждую деталь. Он демонстрирует лучшую версию себя миру, но под поверхностью есть нечто более глубокое, освежающее и возвышенное во всех его слоях.

Beau de Jour будет доступен с марта в трех разливах: 50 мл (£ 162), 100 мл (238 £) и флакон объемом 250 мл по неустановленной цене.

Новый мужской аромат от Cerruti: 1881 Acqua 
Forte

Новый мужской аромат от Cerruti: 1881 Acqua Forte

  • 5 февраля, 2013

Бренд Cerruti выпустит новый аромат для мужчин под названием Acqua Forte. Это будет современная интерпретация классического Eau de Cologne. Лицом аромата стал французский гитарист Тома Дютронк
Ноты аромата Cerruti 1881 Acqua Forte: юзу, кардамон, водные ноты (cascalone - молекулы , передающей ощущение пресной холодной воды), базилик, кашемировое дерево, палисандр.
Новый аромат поступит в продажу в марте 2013.

Pure Honey от Ким Кардашян

Pure Honey от Ким Кардашян

  • 4 февраля, 2013

В сентябре 2013 светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) планирует выпустить новый аромат для женщин под названием Pure Honey (англ. "чистый мёд"). Аромат обещает быть "тёплым и манящим". Он был разработан парфюмером Клодом Диром (Claude Dir), которому не впервой создавать парфюмы для знаменитостей. Именно Клод Дир был автором ароматов Curious, Curious Heart и In Control Curious от Britney Spears, Heat от Beyonce. Он также создал множество ароматов для бренда Elizabeth Arden: Green Tea Revitalize, Mediterranean, Pretty... Клод Дир ранее уже работал с Кардашян - он разработал ее именной парфюм Kim Kardashian (2010). В основе аромата Pure Honey будут ноты медовых сот и розы. Kim Kardashian Pure Honey будет выпускаться во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Опасные цветы: Cristobal Balenciaga

Опасные цветы: Cristobal Balenciaga

  • 28 сентября, 2012

До конца сентября увидит свет женский аромат итальянского дома Cristobal Balenciaga Florabotanica. В рекламе парфюма «Флоработаника» снялась звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Авторы формулы - Olivier Polge и Jean-Christophe Herault.
Резкое цитрусово-зеленое начало вскоре трансформируется в мятно-травяное созвучие (перечная мята, тропическое растение каладиум). Проявляются цветочные ноты: роза, гвоздика. Наконец, начинает звучать базовый аккорд.
Он чистый, с отзвуками специй, цветов, мускуса, едва уловимыми пудровыми полутонами. Аромат Florabotanica разлит во флаконы по 30, 50 и 100 мл, концентрация – EDP.

Американки подали в суд на Maybelline

Американки подали в суд на Maybelline

  • 27 сентября, 2012

Потребительниц в Америке очень расстроил блеск Super Stay 10HR Stain Gloss и помада Super Stay 14 HR Lipstick. Женщины считают, что эти продукты не отвечают заявленным свойствам.
В иске говорится, что «Maybelline преувеличивает и искажает стойкость своих продуктов для губ, чтобы побудить потребителя к покупке». Это нарушает закон о защите прав потребителей штатов Мичиган и Нью-Джерси, а также Нью-Йорка (где иск был подан).
Однако юристы считают, что шансов выиграть суд и обеспечить себе право на компенсацию у американок не так много. Дело в том, что очень сложно будет доказать, правильно ли женщины пользовались стойким продуктом. Ведь стойкость не гарантируется брендом, если вы кусаете губы, принимаете пищу, целуетесь и так далее. А при отсутствии таких воздействий любая помада продержится дольше 14 часов, не только Maybelline Super Stay 14 HR Lipstick.

Penhalions Sartorial

Penhalions Sartorial

  • 14 сентября, 2010

Британский парфюмерный дом Penhaligon’s, основанный в 1870 году, готовит к выпуску новый аромат для мужчин Sartorial (портняжный). Парфюмерная композиция, созданная парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour), создавалась как аромат современного джентельмена. Название и общая тематика навеяна очень атмосферным и престижным портняжным салоном Norton & Sons (Нортон и сыновья), расположенным на savile row с 1821 года.
Стиль туалетной воды - модная интерпретация традиционных фужерных ароматов, типичный мужской парфюм, аромат которого часто присутствует в парикмахерских салонах.
Sartorial открывают ноты альдегида, озона, металла, фиалки, кардамона, черного перца и свежего имбиря.
Середину ароматической композиции представляют пчелиный воск, цикламены, липовый цвет, лаванда и кожа.
В шлейфе присутствуют ноты гуржумского бальзама, пачули, мирры, кедра, бобов тонка, дубового мха, белого муксуса, ванили и амбры.
Старт продаж назначен на середину октября. Продаваться будет в размерах 50 и 100 миллилитров, за 70 и 90 евро соответственно. Приобрести данный парфюм можно будет в фирменных магазинах Penhaligon’s.

Naughty Alice от Vivienne Westwood

Naughty Alice от Vivienne Westwood

  • 6 сентября, 2010

Британский дизайнер Vivienne Westwood этой осенью отдает дань Кэроловской "Алисе в стране чудес" выпуском нового аромата Naughty Alice (Капризная Алиса), дебютный старт продаж которого планируют в конце сентября, основными нотами которого станут магия и озорство. Кутюрье уже внесла посильный вклад в день мировой премьеры Бёртоновской "Алисы", когда команда положилась на ее скетчи. Парфюмерная композиция была разработана Бруно Ивановичем (Bruno Jovanovic), который в свое время приложил руки к таким ароматам, как Idole d’Armani, Porsche Design the Essence, CKIN2U for Men, Biotherm Force. Naughty Alice описывается как комфортный, цветочно-мускусный аромат черной розы, чувственной фиалки и иланг-иланг. К бутылочке приложен очаровательный браслет несущий на себе короноподобный логотип Vivienne Westwood.

Estée Lauder Sensuous Noir

Estée Lauder Sensuous Noir

  • 3 сентября, 2010

Sensuous Noir новейший аромат для женщин (2010), запущеный парфюмерно-косметическим брендом Estee Lauder появился на рынке спустя два года после запуска Sensuous, который в свою очередь был первым ароматом в портфолио компании, отошедшим от строгой цветочной линии производителя. Аромат был разработан Карен Кури (Karen Khoury), старшим вице-презитентом корпоративного отдела по разработке ароматов и Эвелин Лаудер (Evelyn Lauder), старшего вице-президента компании Estee Lauder при поддержке Firmenich’s Анни Бузантин (Annie Buzantian). Согласно официального пресс-релиза идея была такова:

"Чувственность как опыт и эмоция имеет очень широкую гамму выражений. Существует множество настроений, много граней, много отттенков чувственности, которые варьируются от более светлых выражений чувственности, к более более глубоким, темным и таинственным выражениям", говорит Карен Кури, "Это концепция дальнейшего изучения более темных и таинственных обонятельных территорий и глубоких теней чувственности легли в основу создания Sensuous Noir"

Основные ноты:
Начало: Экзотическая пурпурная роза, цветущий ночью жасмин, вытяжка розы, черный перец
Середина: Древесина, крмовые отдушки, многогранный, земной и едва уловимый запах пачули Призма (Patchouli Prisma), пряная лилия
Шлейф: бензоиновая смола, кремовая ваниль, душистый мед, янтарь

Аромат открывается древесно-медовым впечатленим, который быстро становится в более животно-муксусным. Вам может почудиться нота кожи, ощущения которой вызывает бензойная смола. После распускания этих нот дальше аромат распускается более спокойно и линейно. Состав постепенно углубляется, становаясь ощутимо древесно-маслянистым, тем самым повторяя своего предшественника Sensuous(2008)

United Colors – новое трио от Benetton

United Colors – новое трио от Benetton

  • 15 января, 2007

Новый 2007 год, Benetton решил отметить выпуском тремя новыми ароматами United Colors of Benetton.

United Colors of Benetton для женщин: Аромат создан для девушки, которая умеет выражать свою женственность большой грацией которая оставляет впечатление естественной элегантности. Сначала поражает шипучая свежесть акцентов мандарина, которые смягчаются весенней отметкой боярышника и сладостью белого мускуса и в заключении нота из превосходного какао, которая подчёркивает женственную гармоничность аромата.

United Colors of Benetton для мужчин:

Аромат для мужчины, который ценит редкие и нежные духи. Стихийная свежесть бергамота и эссенция черной смородины, ставят интенсивный акцент. Кедр и мускус дают аромату чувство гармоничности.

United Colors of Benetton Unisex:

Созданный для женщины и мужчины, аромат начинается свежестью бергамота и нероли, продолжается аккордами запаха листьев бамбука и завершается приятными отметками мускуса и гайака.

Стоимость United Colors of Benetton для женщин: EDT 40 ml примерно 20,00 € ,EDT 75 ml примерно 30,00 € EDT 125 ml примерно 40,00 €. United Colors of Benetton для мужчин: EDT 40 ml примерно 20,00 € ,EDT 75 ml примерно 30,00 € EDT 125 ml примерно 40,00 €. United Colors of Benetton Unisex: EDT 40 ml примерно 20,00 € ,EDT 75 ml примерно 30,00 € EDT 125 ml примерно 40,00 €.

United Colors of Benetton серия ароматов поступит в продажу с февраля 2007

Красота от Герлен

Красота от Герлен

  • 19 декабря, 2006

Чтобы помочь Вам выглядеть великолепно в эти праздники торговый дом Герлен (Guerlain) перевыпустил самый известный свой продукт - пудру для лица "Это Моё" (C`est Moi). Впервые эта пудра была создана в 1925 году, как дань Луи 14 (Louis XIV), эта высококачественная и нежная пудра была усиленна блеском белого сапфира, для того чтобы придать вашему цвету лица умопомрачительное сияние. Пурпурная шкатулка, отгравированная золотой печатью в видк солнца, для короля солнца перевыпускается в оригинальном исполнении. Спрашивайте в фирменных магазинах и бутиках.

Подарочный набор от Пако Рабан

Подарочный набор от Пако Рабан

  • 18 декабря, 2006

К этому Рождеству Пако Рабан (Paco Rabanne) предлагает стилизованный подарочный набор в коробке, оформление которой навеяно ароматом линии Ултравиолет (Ultraviolet). Яркая упаковка играет цветами и линиями, металическим матовым эффектом и блестяцими краскими. Внутри, в наборе, Вы найдете туалетную воду с уже знакомым, неповторимым восточно-цветочным ароматом. Кроме того в набор включены два продукта из банной линии. Ориентировочная стоимость набора €55.

Абсолютная лимонная коллекция - самый лучший подарок

Абсолютная лимонная коллекция - самый лучший подарок

  • 15 декабря, 2006

Ищите хорощий подарок на Новый Год? Джо Малоун (Jo Malone) предлагает Абсолютную Лимонную коллекцию (Ultimate Lime Collection). Трудами Английского дизайнера стал парфюм с нотами лимона, базилика, мандарина со специями и ароматическими травами. В коллекцию включены туалетная вода, банное масло, гель-душ, ароматическое мыло, Крем для тела, ароматизированная свеча, шампунь, кондиционер, ароматизированный шампунь, кондиционер, лосьон. Плюс сухие исходники. За дополнительной информацией обращаться www.jomalone.com

Женственность по версии Jean Paul Gaultier

Женственность по версии Jean Paul Gaultier

  • 12 декабря, 2006

Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) специально для этого рождества выпустил лимитированную классическую версию своих классических духов. Флакон защищен, окрашенным в медный цвет, корсетом. Чувственный, провокационный и лимитированный парфюм в номерных флаконах... Ориентировочная стоимость 30мл духи - €150

Paco Rabanne выпустит люксовую версию своего мужского аромата

Paco Rabanne выпустит люксовую версию своего мужского аромата

  • 11 декабря, 2006

Этой зимой Пако Раббан (Paco Rabanne) предложит престижный вариант своего фирменного аромата Пако Раббан для Мужчин (Paco Rabanne Pour Homme). Парфюм со своими классическими ароматическими аккордами будет заключен в высококачественный, отделаный кожей, флакон. Благодоря выпрессованому логотипу компании и травянисто-зеленому шву на темно коричневой коже вы почуствуете настоящий шик. Коллекционноя упаковка даст вам возможность смены флакона.

Flowerbomb Eau de Parfum Extreme - новинка от Viktor & Rolf.

Flowerbomb Eau de Parfum Extreme - новинка от Viktor & Rolf.

  • 7 декабря, 2006

L’Oréal group совместно с немецким дуэтом Viktor & Rolf объявили о выпуске нового аромата Flowerbomb Eau de Parfum Extreme. По утверждению создателей аромата - " Аромат Flowerbomb оригинал, был вдохновлен запахом цветочных лепестков, тогда как новая версия Extreme представляет самое сердце цветка.

Туалетные духи Flowerbomb Extreme описаны как смесь сдержанного богатства и навязчивой идеи, это комбинация нот ароматов цветов Сомбаки, османтуса,чистая абсолютная ваниль и бензойная смола.

Flowerbomb Eau de Parfum Extreme поступит в продажу в ближащее время в объёме 50ml спрей за (примерно) €90

Rock 'n Rose от Valentino

Rock 'n Rose от Valentino

  • 7 декабря, 2006

Valentino объявил овыпуске нового женского аромата Rock 'n Rose

Rock 'n Rose аромат : верхние ноты - примечания  бергамота и черной смородины, ноты сердца белый флорас и гардения. Основные ноты - ваниль, оррис и мускус. Rock 'n Rose будет доступен в объёмах 30ml, 50ml и 90ml EdP, стоимостью в 37 €, 56 € и 75 € соответственно, плюс лосьон для тела (28 €), гель для душа и дезодорант спрей (оба 25 €). Духи разработанные Виллом Эндрюсом (Will Andrews ) в сотрудничестве с Quest поступят в продажу во всем мире в январе 2007 года.

Поделиться